Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (15/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wirklich gutes Hotel in prima Lage. Das Hotel ist zwar nicht billig, der Preis ist aber dem Angebot angemessen. Bin immer wieder gerne dort.

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung zu unserem Haus genommen haben!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 12 years ago (14/01/2014)
Date of experience: 01/2014

erholsame Aufenthaltsmöglichkeit insbesondere aufgrund schöner Lage, Zimmer und Wellnessbereich

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 12 years ago (14/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Отель располагает великолепный набором услуг - бассейн, игровые, массажные, теннисные корты, традиционные кафе и гурманистический ресторан, детская комната, всего не перечислить. Очень комфортен для семейного отдыха, особенно если есть машина, поскольку отель расположен на холме на окраине города. Есть и сауна, правда, не для семьи, а для нудистов, что неприятно удивило и покоробило, все же Германия для нас это страна традиционных ценностей и порядка для большинства, а не для представителей особых групп общества. Технические замечания к матрасам, слишком аскетическим даже для спорт-отеля, а также вентиляторам в туалетных комнатах, автоматически включающимся и очень шумным по ночам. В остальном все прекрасно - номера, удобства, услуги и еда.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 12 years ago (13/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir waren zum 3. Mal im Dorinthotel in Garmisch Partenkirchen und werden gerne wiederkommen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 12 years ago (08/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Bei der Platzierung für die Silvestergala im Restaurat Bayernland hätten wir uns etwas mehr Fingerspitzengefühl Ihrerseits gewünscht. Wir waren als älteres Ehepaar zusammen mit einem jungen Paar mit Baby und Töchterchen platziert, die verständlicherweise sehr mit dem Baby beschäftigt waren und früh gingen.So waren wir ab 22 Uhr allein am Tisch.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 12 years ago (08/01/2014)

Sehr zu empfelen
Sehr schöne Lage, Personal sehr freundlich.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 12 years ago (07/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Die Beauty-Abteilung war während unseres Aufenthalts geschlossen (Kosmetikerin in Urlaub)! So etwas haben wir noch nie in einem Hotel zur Hauptreisezeit erlebt. Anruf im Vorfeld durch uns; Auskunft: Kosmetiktermine können nach Anreise vereinbart werden.
Viele Bereiche im Hotel sind Renovierungsbedürftig.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Date of experience: 01/2014

Ein ganz toller Kurzurlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden.

Date of experience: 01/2014

Zimmer ( 326) sehr klein und nicht für Aufenthalt von 2 Personen geeignet. Sportangebot sehr gut, Kurse und Studio. Mitarbeiter waren alle und überall freundlich und kompetent. Die Größe der Parkplätze entspricht nicht mehr den heutigen Autogrößen und die Gebühren sollten inkludiert sein. Wir würden kein Arrangement mehr nutzen ( obwohl die Buffets immer gut waren). Wegen des kleinen Zimmers war der Aufenthalt insgesamt zu teuer.

Date of experience: 01/2014

Aufgrund der Preisklasse sind wir besseren Service gewohnt, schade!