Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2013

Das Essen war hervorragend.

An einigen Stellen nagt erkennbar der Zahn der Zeit (z.B. Bestuhlung im Restaurant, Teppichböden auf den Gängen). Das ist nicht dramatisch, aber von einem 4*-Haus muss man da mehr erwarten.

Schwimmbad: vor der Tür zu den Umkleidekabinen gefährlich glatt - es nur eine Frage der Zeit, bis sich da jemand verletzt.-Sprudelliege: völlig unklar, warum die erst ab 17 Uhr aktiv ist, obwohl das Schwimmbad auch vorher schon gut besucht war (jeden Tag!)

Insgesamt: man kann das Haus sicherlich weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Date of experience: 10/2013

Tolles Ambiente, super Restaurants vor allem das ital. Restaurant Kulimare sucht eines Gleichen! 2000 M2 Wellness echt toll! Kann das Hotel im Ganzen sehr empfehlen. Wir werden wieder kommen!

Date of experience: 10/2013

Schönes Haus, jedoch in die Jahre gekommen. Siehe Teppiche im Gang, Beschriftung und Abnützung Holz. Zuviele Infoflyers im ganzem Hotel verteilt.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (02/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Geschäftlich als Zwischenziel immer wieder gerne

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (02/11/2013)
Date of experience: 10/2013

wie immer ein sehr erholsamer Kurzurlaub mt viel Sport u. gutem Essen...

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (01/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir besuchen seit vielen Jahren ihr Hotel und kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2013

Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und komme 1bis 2-mal im Jahr ins Dorint. Das ital. Lokal Kulimare ist gleichbleibend ein Highlight, vom Personal bis zur Qualität, der Spa-Bereich wurde wohl fremdvergeben, das merkt man an der Freundlichkeit tw., schade, dass der Kosmetik u. Massagenbereich am Wochenende geschlossen hat, die Zimmer bzw. Appartments sind in die Jahre gekommen und sollten die nächsten 1-2 Jahre renoviert werden, ein Bad als Dusche mit hoher Einstiegsbarriere geht heute nicht mehr, Teppichböden verschmutzt stärken den Renovierungsbedarf, auch die internen Verbindungen sind mit vielen Stufen veraltet und strahlen wenig Freundlichkeit aus, der Aussenbereich mit Biergarten ist o.k., Parkhaus ebenso o.k., In summe wird sich die nächsten 2-3 Jahre entscheiden, ob sich das Dorint-Hotel weiter abfällt oder ob mit etlichen Renovierungen aber vielleicht auch mehr Investition ins Personal der eigene Anspruch gehalten werden kann.
Ich wünsche ihnen dies....

Tolle 3 Tage, kinderfreundlich, Wellnessbereich top,
Essen gut, Service passt.
leider nicht barrierefrei!

Date of experience: 10/2013

Wir haben uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 10/2013

Alles sehr gut bis auf das WiFi das sehr schlecht war.