Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (02/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir sind eine Gruppe und waren die letzten Jahre immer sehr zufrieden, im Gegensatz zu diesjährigem Aufenthalt.
Der Service hat nachgelassen und auch haben wir am Samstagabend das immer sehr gute Büffet vermisst.
Wir werden uns für das nächste Jahr überlegen, ob wir wieder kommen - obwohl wir mit dem Tennistraining von Edgar Euling wieder, wie gewohnt, sehr zufrieden waren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Danke Ihnen für die konstruktive Kritik. Wir werden ihre Anmerkungen im Service offen besprechen, um für die Zukunft daraus zu lernen und einen besseren Ablauf zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin nach Garmisch kommen, so dass wir die Chance bekommen, ihnen zu zeigen, dass wir es wie in der Vergangenheit besser können.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und auf bald im Werdenfelser Land!

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (31/03/2014)
Date of experience: 03/2014

seit 38 Jahren betreue ich nun Künstler, welche in Deutschland auf Tourneen gehen. In der Zeit habe ich viele Hotels und auch Dorint Hotel kennen lernen dürfen. Aber es gibt 2 Städte wo es Dorint Hotels gibt, da würde ich es nie zulassen, wenn die Agentur ein anderes Hotel buchen will: DAs ist Köln und natürlich auch das Dorint Hotel in Garmisch. Mehr kann ich dazu nicht sagen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es uns bitte wissen.

Auf ein herzliches Wiedersehen!

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (28/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir kommen gerne wieder nach Garmisch !

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (23/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr gut. Wifi aber zu kompliziert wenn mann 2 Apparate (PC + iPhone) hat. Das läuft nicht mehr gut. Sie müssen eine andere Lösung finden.

Was das Wifi System angeht, so danken wir Ihnen für die Rückmeldung, wir werden Ihren Wunsche gerne in unsere Planungen einbeziehen.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (21/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir waren nunmehr zum siebten oder achten Mal bei Ihnen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir nehmen gerne Ihren Spruch "Sie werden wiederkommen" auf, vielleicht noch in diesem Jahr.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (21/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Fahre schon einige Jahre mit meinen Kindern hierher. Einziger Kritikpunkt war in diesem Jahr, dass im Schwimmbad chaotische Zustände herrschten und es wünschenswert wäre, dass das Personal dort bei ausufernden Verhalten mal eingreift.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die Informationen mit dem Verhalten einiger Gäste im Schwimmbadgereicht, wir werden in Zukunft versuchen, da einzugreifen.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (19/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir kommen schon das 3. Mal ins Dorint in Garmisch und sind immer wieder begeistert. Wir fühlen uns richtig wohl.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (19/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Service an das Tennis-Trainingsprogramm anpassen. z.B das die Zimmer nach dem training verfügbar sind, zwecks Duschen, Umziehen, etc.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Was die Check-in Zeiten angeht, so garantieren wir auf jeden Fall das Zimmer/Appartement ab 16:00 Uhr sollte dieses vorher frei sein, können unsere Gäste selbstverständlich reingehen. In Ihrem Fall ist dies scheinbar nicht gegangen, es ist leider nicht nachvollziehbar warum. Wir bieten jedem Gast aus Sicherheitsgründen an, sollten die Termine am Vormittag liegen, das Zimmer auf jeden Fall einen Tag eher zu buchen, um sicher zu gehen das man in Ruhe duschen, sich umziehen und das Gepäck verräumen kann vor dem Training. Was die Handtücher in den Zimmern angeht, so stehen jedem Gast auf jeden Fall je ein Wasch- und Badetuch zur Verfügung, Saunatücher gibt es direkt am Schwimmbad. Dies kann natürlich auf Wunsch geändert werden. Ein Anruf an der Rezeption reicht in der Regel.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (18/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir sind mit dem Service sehr zufrieden gewesen, vielen Dank.

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 12 years ago (18/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn auch nur eine Überachtung, und kommen sicherlich wieder.