Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (11/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Servicebereitschaft und Leistung sind sehr gut, angenehm unaufdringlich und aufrichtig. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (10/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal . Das Frühstücksbüffet ist der absolute Hammer . Wir hatten selten so eine große Auswahl an Speisen. Man kann einen Sauna-und Wellnessbereich nutzen, der aber etwas klein ist.

Date of experience: 10/2013

Wellnessbereich hätte Modernisierung nötig etwas in die Jahre gekommen. Bei so vielen Leute am Wochenende etwas zu klein.
Parkgarage 7 € viel zu teuer, andere Hotels ist die im Preis inbegriffen.
Sehr gutes Essen für einen guten Preis,
Ambiente im Restaurant gut gelungen.
Sehr große Zimmer, Matratzen gehören mal getauscht.
Gerne wieder, wenn SPA Bereich modernisiert wurde.

Date of experience: 10/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal und gutes Essen!

Date of experience: 10/2013

Wir die Tennis Gruppe 14 Personen hatten wieder einen schönen Aufenthalt im Hotel.wir waren jetzt das 3 mal dort.
Die HP mit Buffet war wunderbar,es könnte nicht viel besser gemacht werden.
Was wirklich sehr ärgerlich ist, sind die Parkgebühren von 7,€ pro Tag da müsste unbedingt daran gearbeitet werden,diesen Punkt habe ich beim letzten mal schon angesprochen doch getan hat sich nichts.
Der Service ist ausgesprochen gut sehr nettes und flinkes Personal,Personal zum Teil was schon lange dort arbeitet und einen wirklich guten Job macht
Auch in der Sauna war es wider angenehm zum relaxen.
Das Hotel ist sehr zum empfehlen da es einen gewissen Charm besitzt.
Wir kommen wieder!

Date of experience: 10/2013

Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt.

Date of experience: 10/2013

Ideales Hotel zum Relaxen und Runterkommen vom Alltagsstress. Super Lage in GAP und somit auch für Wanderer optimal.

Date of experience: 09/2013

genial, immer wieder aufs neue. gegend toll,essen super, mittenwalder bier lecker

Date of experience: 10/2013

war sehr schön, kommen sicherlich mal wieder

Date of experience: 08/2013

Wir waren schon sehr oft Gast im Hotel. Langsam sollte mal etwas renoviert werden. Was uns sehr negativ aufgefallen ist das von den Gästen eine Parkgebühr verlangt wird. Da der Aufenthalt schon der oberen Preisklasse angehört sollte auf die zusätzliche Parkgebühr verzichtet werden. Man hat ja auch keine andere Möglichkeit sein Auto kostenfrei abzustellen.