Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (02/01/2014)
Date of experience: 12/2013

sehr freundliche und herzliche Atmophäre- Mitarbeiter Rezeption,Bar, Restaurant, Zimmermädchen und sogar der Hausdiener sehr sehr hilfsbereit und kompetent.Zur Weihnachtszeit schön gemücktes Haus.Man fühlt sich einfach wohl.Gastgeberin Frau Lennartz ist jederzeit ansprechbar und für das Wohlergehen Ihrer Gäste sehr liebevoll
da.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (02/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Es war wie immer sehr Gut.
Nur zur Anregung bei den Tagen sollte man nicht jeden Tag ein Buffet anbieten es wäre schön auch einmal Bedient zu werden.

Danke A. M. Pleizier

Date of experience: 12/2013

Guter Aufenthalt, wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden werden wieder kommen.

Date of experience: 12/2013

Leider nicht das gewünschte Haus bekommen.
Weite Wege.

<20 years
Date of experience: 12/2013

das spielparadies hat mir am besten gefallen. das schwimmbad war auch toll.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (28/12/2013)

Insgesamt positiv.
Negativ war ein ungeeigneter Wasserhahn am Waschbecken im Bad, man konnte sich kaum die Hände waschen oder einen Waschlappen auswaschen.
Schade war auch, dass an Heiligabend überhaupt keine weihnachtliche Atmosphäre herrschte, weder Lieder noch z.B. nachmittags Glühwein.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (25/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Ein rundum gelungener Wochenendkurztrip mit Wellness, Skifahren, Essen und Schlafen

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (19/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Ein wunderbares Hotel für Familien, denn man kann die Vorteile einer Ferienwohnung genießen (viel Platz und mehr Flexibilität) und erhält trotzdem den vollen Service wie es in einem Hotel der Fall ist.
Vielen Dank für die schöne Zeit!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (15/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Gerne wieder, war ein sehr schöner Aufenthalt

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (12/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir waren mit unserer Familie, Großeltern. Eltern und Enkel zum vierten mal Anfang Dez. im Dorint Garmisch. Es waren immer erholsame und ereignisreiche Tage. Alle unsere Erwartungen und Wünsche wurden wie immer er4füllt.