Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles sehr stimmig und schön.
Tolles Hotelgelände, ideal um mit Hunden zu verreisen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Prima Essen. Morgens znd abends mit tollem Buffet. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir kommen nun schon seit 4 Jahren ins Hotel Dorint in Garmisch-Partenkirchen und werden auch in den nächsten Jahren gerne wiederkommen. Es fühlt sich immer so an, als würde man wieder „nach Hause“ kommen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
By E.Baykal
Reviewed: 11 months ago (20/12/2024)

Zimmer gut, Frühstück gut, Spa okay,
Parkgebühren zu hoch, Haus keeping etwas lasch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wie immer waren wir mit dem gesamten Angebot über die gesamte Aufenthaltsdauer sehr zufrieden!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 months ago (18/12/2024)

Wunderbar, alles super, Service Zimmer alles

By Nina
Reviewed: 11 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel war in den 80er Jahren sicher mal toll, jetzt sollte es dringend renoviert werden (von aussen sowie von innen), für ältere Menschen oder für Menschen mit Gehbehinderung absolut nicht geeignet durch die vielen Treppen, die man zum Erreichen des Zimmers nehmen muss. Selbst für uns war es sehr anstrengend den Koffer aufs Zimmer zu schleppen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Herzlichst,
Date of experience: 12/2024

Haben uns wohl gefühlt. Tolles Ambiente zur Weihnachtszeit mit den ganzen Lichtern etc.

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Date of experience: 12/2024

Insgesamt sauberer Hotel! Sind teilweise weite Wege mit Gepäck, hier sollte die Möglichkeit bestehen die Häuser mit dem Auto anzufahren

Date of experience: 12/2024

Richtig gut,allein dem parkplatz etwas prijzig..

Beste Grüße,
By Petra-Franziska Peetz
Reviewed: 11 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich war äusserst zufrieden und werde sicher (auch in Begleitung) wiederkommen; habe das Hotel auch bereits weiterempfohlen.
Teilweise könnten zwar ein paar Renovierungsarbeiten (Fussbodenbeläge, -Leisten etc. in den unterirdischen Gängen sowie den Räumen) durchgeführt werden, aber der positive Gesamteindruck überwiegt durchaus.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.