Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (07/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Es hat uns gut gefallen. Toller Ausblick, und ein geniales Frühstücksbuffet.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (06/08/2013)

immer wieder ein gelungener Urlaub in einem besonderen Ambiente

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (05/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Werde wiederkommen! Hervorragende sportliche Aktivitäten möglich, Bikeverleih gut, ideale Lage für Wanderungen und Mountainbiketouren

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (03/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Der Gast sollte darüber in Kenntnis gesetz werden das das Wellness/Massageangebot nicht zum Haus gehört.Bei Abreise kam es diesbezüglich zu Irretationen, da die Massagen trotz Arragement seperat abgerechnet werden sollten. Unser Sommerupgrade konnte nicht gewährt werden, da wir schon die höchste Klasse gebucht hatten, diese wäre auch schön vorher zu wissen.Man bot uns zwar alternativ die Übernahme des Parkhauses an, welches aber bei Abreise doch auf der Rechnung auftauchte.

Date of experience: 07/2013

Rundum zufrieden mehr kann man nicht sagen

Date of experience: 07/2013

Schönes geräumiges und sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, nettes hundefreundliches Personal - ein rundum gelungener Aufenthalt.

Date of experience: 07/2013

Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen, toller Service, schöne Zimmer, Erholung pur!
Wir kommen gerne wieder.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (30/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Die optitische Anmutung ist etwas in die Jahre gekommen (z.B. Bilder von Tennisstars vergangener Stunde im Eingangsbereich sind kein Zeugnis davon, dass das Hotel auch heute noch einen entsprechenden Ruf genießt. Ansonsten kann man ihr Haus empfehlen und ich habe mich bei ihnen wohlgefühlt.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (25/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir waren zum zweiten mal in Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen. Unser Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Dass man mit der Kurkarte den Bus umsonst nützen kann und den Wagen stehenlassen kann um ins Zentrum zu kommen ist auch sehr wertvoll. Ein kostenloses Gebrauch vom Internet (WLAN) wäre ein weiteres Plus gewesen für dieses Hotel.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (24/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Das war ein toller Kurzurlaub im Dorint Garmisch.Vielen Dank für alles. Es hat Freude gemacht. Wir kommen wieder.