Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (17/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Es war unser 3. Aufenthalt im Dorint Sporthotel + es war wieder sehr angenehm.
Dickes Lob an die Servicekräfte !

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (13/05/2013)

S g D u H.,
wie wir erfahren Haben, lässt sich die Temperatur im Zimmer etc. nicht abstellen, da EINROHRSYSTEM.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (11/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Frühstück, Dinner und Zimmer sensationell, Rezeptionspersonal nicht immer zuvorkommend.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (08/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Meine Frau und ich waren mit meiner Tochter im Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Meine Tochter wird auch wieder kommen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (07/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ein schönes entspannendes Wochenende. Danke.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (06/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ich finde es toll das man von Frau Dagmar Lennartz persöhnlich Begrüßt wird, und von der gesammten Belegschaft, so Fühlt man sich gleich wie Zuhause !!!!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (06/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Meine Frau und ich waren im Prinzip rumdum zufrieden. Schade, dass beim Abendbuffet z.B. das Wok-Gemüse im Prinzip zu lange im Topf war und somit die Konsistenz, die man beim Wok erwartet, nicht mehr vorhanden ist. Das Gleiche gilt für den "frisch zubereiteten" Kaiserschmarrn. Zu lange in der Warmhaltebox - deshalb leider zu trocken.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (05/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Meine Freundin und ich haben den Aufenthalt sehr genossen und werden bei einem günstigen Arrangement-Angebot sicher wieder zu Ihnen kommen. Vielleicht auch mal im Winter!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (04/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt ,wir kommen bestimmt wieder!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (29/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Rund um wieder super, bis auf ein paar Verbesserungswürdige Tipps.