Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (17/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Alles bestens, Partenkirchen und Dorint gefallen mir echt gut. Ich komme wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (16/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Rundherum ein gutes Angebot, Hotel ist in die "Jahre" gekommen und Bedarf einer Auffrischung bzgl. der Zimmer

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (15/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Zimmer waren sehr schön und geräumig; jedoch waren Haare auf Bettlaken und Kissen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut; auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (14/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Beleuchtung des Zimmers ist etwas sparsam; trotzdem gerne wieder.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (14/03/2013)
Date of experience: 03/2013

I am very pleased with our stay in this hotel. It provides an excellent accomodation for families with a small but well equiped kitchenette and cosy living area. Spa sevice and facilities are great. Breakfast is very delicious. Highly recommend.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (13/03/2013)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (13/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Hotel war unflexibel, 2.Nacht wurde trotz rechtzeitiger Stornierung berechnet.Nächster Kongress / Meeting wird daher in andere Location stattfinden.

Date of experience: 03/2013

Ich war für eine Fortbildung, die im Kongresshaus stattfand da. Es wäre gut gewesen, wenn ich gewußt hätte, dass die Kurtaxe als Busfahrkarte gültig ist und die Bushaltestelle direkt unterhalb vom Hotel liegt. Auch bei einem Telefonat wurde mir das nicht mitgeteilt.

Super Essen
tolles Zimmer (leider sehr stuabig)
unfreundliche Rezeption
Super Fitness
Wellness ausreichend, da keine Getränke (Tee, Wasser) vorhanden, keine separate Frauen und Männer Duschen

Date of experience: 03/2013

Wir waren mit unserem erneuten Aufenthalt im Dorint Sport-Hotel Garmisch-Partenkirchen mal wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder