Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Den Polstermöbeln und Bodenbelägen sieht man das hohe Alter an, diese trüben leider den positiven Gesamteindruck des Hauses.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die Preise zur Nebensaison sind absolut top, in der Hauptsaison ist das Preis-Leistungsverhätnis mglw. nicht mehr ganz angmessen.

Mitarbeiter*in an der Rezeption könnte ihre Deutschkenntnisse verbessern um sowohl am Telefon als auch vor Ort besser und vor allem zielgerichteter auf die Anliegen der Gäste eingehen zu können. Die Mitteilung dass die "Übernachtung für das Auto" egal ob draußen oder in der Garage gleichsam kostenpflichtig ist, hat z.B. komplett gefehlt - Überraschung beim Checkout...

Sehr weitläufige Anlage - als Einzelperson (w) hätte ich mir hier eine Hilfe beim Bezug des Zimmers mit dem Gepäck gewünscht. Das war sehr mühsam.

By Wittner
Reviewed: 11 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder kommen wollen!

By Sergey

Vielen dank Vielen dank Vielen dank Vielen dank

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
By Wolfgang Röderer
Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Frühstück, die großen Zimmer, das Wellness und Sport Angebot, die Lage sind richtig gut und man merkt, dass sie wichtige Finge verbessern. Sehr freundliches Personal

Date of experience: 12/2024

Sehr sehr schlecht und enttäuschend. Mein Mann und ich werden es uns bestimmt nicht nochmal antun dahin zufahren ganz ganz schrecklich. Massagen hat man nicht bekommen obwohl mir am Telefon was anderes gesagt worden ist, das Wasser viel zu kalt, Liegefläche/Stühle viel zu wenig. Ganz schlimm alles. War echt kurz davor abzubrechen ! Die zwei Tagen waren echt alles andere als Wellness.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben.
Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße,

Dringend eine Gesamtrenovierung der Anlage erforderlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
By Jürgen Schaffner
Reviewed: 11 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr abgewohnt und nicht Kundenorientiert!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war ein Aufenthalt zum Wohlfühlen. Alles hat gestimmt.

By Thomas Masurek
Reviewed: 11 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Euer Hotel ist von der Architektur, allerdings müsste jetzt dringend mal renoviert werden. Wenn man nur mal das viele Holt in diesem Hotel mal streichen würde, wackelnde Stühle erneuern und im allgemeinen auf solche Kleinigkeiten achten würde wäre schon ein Anfang gemacht.