Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (05/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Sehr schöner Wochenendtrip mit absolutem Spitzen-Service!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (05/03/2013)
Date of experience: 02/2013

Sehr schönes Hotel und nach der Renovierung bestimmt noch viel besser.
Potential gibt es zur Genüge, nur muss es besser umgesetzt werden.
Hauptmalus ist natürlich der unterirdische Gang. Hier sollte man tatsächlich Geld in die Hand nehmen und einen fachlichen Rat von einem Externen einholen, wie man das am besten umgestalten kann.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (18/02/2013)
Date of experience: 10/2012

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption zuvorkommend bei Wünschen und Zimmerwechsel.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (10/02/2013)
Date of experience: 01/2013

Leider wurde unser App.wunsch beim 5. Aufenthalt nicht ganz erfüllt (gleiches Haus, EG, aber spiegelverkehrt und kleiner). Nachts war es uns trotz runtergedrehter Heizung zu warm! Einerseits haben wir es genossen, daß es im Hotel ruhiger zuging nach dem 6.1., andererseits dürfte ruhig ein Programmpunkt/ Woche angeboten werden (Pianist in der Halle oder die bekannte "Sabine")auch für die wenigen Gäste. Die Abwechslung, auch mal ein Menü abends serviert zu bekommen, war willkommen, zumal es leckere Gerichte waren! Wir kommen bestimmt wieder und hoffen, auf bekannte Gesichter zu treffen: wir haben Peter vermisst.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (09/02/2013)
Date of experience: 01/2013

Blijft altijd een fijn, heel apart hotel. Komen graag weer terug. Ook de andere Dorint hotels zijn uitstekend.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (04/02/2013)
Date of experience: 01/2013

ES hat uns sehr gut gefallen,es gibt viele möglichkeiten den Tag zu getallten, ob Sport, Wandern, Skifahren es ist für jeden etwas dabei.Wir möchten im Sommer gerne wieder kommen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (21/01/2013)
Date of experience: 01/2013

The hotel was nice. Free wireless would have been better.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (18/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Отель соответствует заявленным параметрам. Однако без машины добираться до центра и зон катания не очень удобно. Особенно в вечернее время. Что, впрочем, способствует попутной физической тренировке.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (17/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Отличное расположение в живописной местности, недалеко от Zugspitze, очень удобное сообщение между корпусами. Комфортабельные апартаменты,есть все необходимое. Все возможности для активного и пассивного отдыха. Разнообразный завтрак, отвечающий любым вкусам и требованиям. По Баварски уютно и оригинально. Все замечательно.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 13 years ago (17/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Das Italienische Restaurant war sehr gut und das Personal war sehr aufmerksam!!! Wir haben sehr gut
gegessen.
Die Wasser im Hallenbad war zu KALT!!!
Die Zimmer(Flure) könnten etwas renoviert werden. Wir haben uns leider nicht so richtig wohl gefühlt, sonst würden wir sicherlich öfter kommen!!!