Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2012

Wie immer ein rundum gelungener Kurzaufenthalt. Wir werden wiederkommen. Das Einzigste, was uns dieses Mal nicht gefallen hat war, dass manche Gäste mit Badebekleidung in das Dampfbad und in die Biosauna gegangen sind. Eigentlich handelt es sich hier ja um eine textilfreie Zone.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Date of experience: 11/2012

Wir waren eine Gruppe mit 6 Paaren und haben uns alle wieder sehr wohl gefühlt.Wir sind wie letztesmal wieder zum Tennis-spielen
gekommen in die kompetente Tennisschule.
Der Service war sehr gut und das Essen
HP erste Sahne,abends war es diesesmal keine Menüwahl sondern Buffet das hat uns noch besser gemundet.Das Frühstück war schon immer genial.Wir werden sicher alle wieder kommen.
Zwei Anmerkungen hätte ich noch im Schwimmbereich der sehr schön ist könnten noch mehr Liegen
sein denn es ist sehr schwer eine zu bekommen,und die Parkgebühr müßte auch nicht sein.Sonst ist alles wunderbar!!!!

Date of experience: 11/2012

Wir sind malwieder rundum zufrieden gewesen.Einziger Kritikpunkt die Unsitte vieler Gäste vor dem Schwimmbadbesuch die Dusche nicht zunutzen.Auch im Saunabereich wurde der Hinweis, vor der Tauchbeckenbenutzung zu duschen, oft mißachtet.

Prima, aber Modernisierung der Hotelanlage erforderlich

Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung-
angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 11/2012

Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr empfehelenswert. Ich werde wieder kommen.

Date of experience: 11/2012

Sehr gut für Familien, besonders die Grösse der Zimmer.
Schlecht fanden wir die Parkplatzsituation und fanden 7 Euro für einen Aussenparkplatz nicht amgemessen. sehr nettes Servicepersonal. Spabereich etwas ältlich

Date of experience: 11/2012

Ankommen und wohlfühle: ein gemütliches, entspanntes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Schöne Lage, zum Teil schöne Ausblicke von den Zimmern auf die Berge. Zimmer großzügig geschnitten und angenehm gestaltet. Allein die Zimmertemperatur ist auch bei ausgeschalteter Heizung zu hoch (25 Grad im November), die Lüftung im Bad etwas aufdringlich ;-) Entspannung in der Badewanne sieht anders aus. Ansonsten insgesamt ein Ort, an den man gerne wiederkommt.

Date of experience: 11/2012

Der Wellnessbereich sollte renoviert werden. Sonst ein tolles Hotel,das eben etwas in die Jahre gekommen ist.

durchwachsen...
lkhfljkgkjvcljhfljhgökgöjgkjg