Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (26/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Es war ein rundum schöner Aufenthalt bei Ihnen, wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Date of experience: 10/2012

Sehr schönes Hotel. Ich werde bei einem Guten Angebot sicher privat noch einmal buchen, geschäftlich bei Bedarf auf jeden Fall.

Date of experience: 10/2012

Wir sind mehrmals im Jahr zu Gast im Dorint in Garmisch-Partenkirchen und kommen regelmäßig wieder. Besonders schätzen wir die Möglichkeit, dort Tennis zu spielen.

Date of experience: 10/2012

kostenloses Internet sollte in so einem Hotel in allen Räumen selbstverständlich sein. Der Preis für die Tiefgarage ist für Hotelgäste zu teuer. Trinkwasser sollte in der Sauna angeboten werden, das kennen wir aus vergleichbaren Hotels. Jedesmal an die Bar zu gehen ist nicht entspannend. Leider war der eine Aufzug über mehrere Tage defekt. Dies war für meinen Schwiegervater, der 78 Jahre alt ist, sehr unerfreulich! Auf Ihre Mitarbeiter in diesem Hotel könnnen sie sehr stolz sein. Wir sind überall sehr nett bedient worden. Rezeption, Restaurant, Sauna...

Date of experience: 10/2012

Bestens, freundliches Peronal, Prkmöglichkeit verbesserungsfähig!!

Date of experience: 10/2012

Immer wieder !!!Aber bitte bei der Buchung darauf achten, dass Gäste, die zum wiederholten Male kommen,z. B. bzgl der Wahl der Zimmerkategorie berücksichtigt werden!

Date of experience: 10/2012

Wie immer war unser Aufenthalt im Dorint GAP angenehm und erfreulich.
Nächstes Jahr kommen wir sicherlich
gerne wieder.

Date of experience: 10/2012

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.
Was mir nicht gefiel, war der Aufenthalt am Abend an der Bar. Es fehlten Getränke, die in der Karte ausgewiesen waren. Der gleiche Schnaps wurde mir in unterschiedlichen Gläsern serviert, da auf Nachfrage zu wenig Gläser vorhanden sind. Teilweise war die Bar ohne Personal, was nicht dem Charakter eines 4-Sterne-Hotels entspricht. Hier besteht nach meiner Auffassung dringender Handlungsbedarf!!
Freundlichkeit und Bedienung an der Rezeption: Hervorragend!

Date of experience: 10/2012

Es war ein sehr schöner, entspannender Aufenthalt im Dorint Hotel Garmisch-Partenkirchen. Der Service des Hotelpersonals ist ausgesprochen gut, die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig. Komme gerne wieder!!!!

Date of experience: 10/2012

Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage! Personal (bis auf eine Ausnahme) durchweg hilfsbereit und freundlich. Essen gut, Frühstück sehr gut. Schöner Biergarten unter altem Kastanienbaum. --> Schöner Urlaub mit den Kindern!!!