Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (25/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Ein sehr schöner Aufenthalt. Einige Kosten (parken 7 Euro pro Tag!) und 10 Euro pro Tag für WiFi empfanden wir als überteuert.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (25/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Wir waren bereits mehrfach in Ihrem Haus. Das einzig Unbefriedigende war diesmal die Beratung vor der Buchung. Uns wurde erklärt, daß das Paket "Spiel, Satz und Sieg" nur für 2 Personen buchbar ist, obwohl nur eine Person Tennis spielt. Ich hätte mir gewünscht, daß man sich hier Mühe gibt, eine Alternative zu finden, ggf. für die Person, die nicht spielt eine Massage o.ä. Schade

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (23/10/2012)

Wir kommen gerne wieder.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (22/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (21/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Hier kann man sich wohlfühlen,
ein Gewinn.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (21/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Es war wie immer ein schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 10/2012

Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man in einem **** Hotel erwarten kann. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Menue ist von guter Qualität. Renovierungsbedürftig sind allerdings die Verbindungsgänge zum Haupthaus, was aber der Erholung und dem Gesamteindruck nicht schadet. Auch der Welnessbereich entspricht den Erwartungen. Das Schwimmbad ist besonders für Kinder geeignet, was Familien entgegenkommt.

Date of experience: 10/2012

Der Aufenthalt war recht angenehm. Das im Arrengement enthaltene Abendessen ließ sowohl in geschmacklicher Hinsicht und in der Zusammenstellung Wünsche offen.
Die Teppichböden in den Fluren sind z. T.
unappetitlich verdreckt und verschlissen.

Date of experience: 10/2012

Das Haus wird gut geführt.Das Bemühen ist erkennbar.

Date of experience: 10/2012

Das Hotel werden wir gerne weiterempfehlen und gerade mit Kind kann man sich hier sehr wohl fühlen. Zimmer und Apartement waren sehr großzügig und sehr sauber.Service im Restaurent war stets sehr freundlich. Wir kommen sicherlich wieder.