Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (15/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Personal bemüht, aber absolut verbesserungswürdig für ein Hotel dieser Preisklasse. Sehr unflexibel. Geht nicht auf die Wünsche der Gäste ein.

Als Geschäftsreisender mit ca. 100 Übernachtungen/Jahr bin ich besseren Service gewohnt und muß mich darauf verlassen können, dass Preis,Ambiente und Service stimmen.
Selbst eine Umbuchung war nicht möglich, da ich einen dringenden Termin wahrnehmen und daher früher abreisen mußte.
12€/Tag für WLAN sind absoluter Wucher und nicht mehr zeitgemäß!

Fazit: Für Feriengäste ausreichend. Für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen.
Andere Ketten sind hier wesentlich flexibler und kundenfreundlicher.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (14/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Wie oben alles sehr gut.Nur die Information um die Koffer ins Zimmer zu verbringen war nicht gut.Wir haben die Koffer selbst zum Zimmer geschleppt.
Mit frdl. Gr. U.schauerte

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (14/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Alles prima, Service sehr gut, gesamte Hotelpersonal äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Lediglich die Teppichböden erscheinen stark mitgenommen.
Im Frühstücksraum könnte es etwas wärmer sein

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (12/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Mit hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel gut gefallen. Würde wiederkommen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (12/09/2012)
Date of experience: 09/2012

tolles Haus, tolles Angebot, tolle Leistungen. Weniger gut war die Bewirtung (Biergarten usw.)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (11/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Zwei schöne Tage,das beste war das Frühstücksbuffet !!!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (11/09/2012)
Date of experience: 09/2012

bei miener nächsten Übernachtung in GAP komme ich gerne wieder zu Ihnen und werde Sie weiterempfehlen. Nur, die Matrazen und Lattenrost in 103 müssen ausgetauscht werden, das paßte nicht zum Gesamteindruck!!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (10/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Es war ein erholsamer und schöner Urlaub, zudem auch das Personal durch seinen sehr zuvorkommenden Service beitrug.
Lediglich die Betten liessen zu wünschen übrig.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (10/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Perfekte Lage, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Sensationelles Frühstücksbuffet - alles superfrisch. Schöner Wellnessbereich.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 14 years ago (09/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Gerne wieder. Weekend Speciaqls ausserhalb der Saison und nur für Ferienwohnungen wären schön.