Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Uns hat es gut gefallen, wir kommen wieder. Danke

Lieber Gast, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.
By Sebastian Born
Date of experience: 01/2026

Super Preis-/Leistung. Wir waren, trotz der eher schlechten Bewertungen, sehr zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen.
By Nicole D.
Date of experience: 01/2026

Einfach ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.

Lieber gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Frank Altheim

Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannung pur

Lieber Gast, was für eine fantastische Bewertung! Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 5 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Gesamtpaket aus schöner Hotelanlage, sehr guter Lage des Hotels, guter Gastronomie, sehr schönem Wellness-Bereich und tollem Sportangebot, insbesondere Fitnessraum und Tennis-Schule.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihr Dorint Team
By Lax Ludwig
Reviewed: 5 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Spabereich müsste mal ein bischen renoviert werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
By Jung Sandra
Reviewed: 5 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Da wir seit über 20 Jahren 2 Mal im Jahr Gast sind fiel mir dieses Jahr besonders auf, dass einfach zuviel Kleinkinder und Säuglinge im Haus waren. Wenn man das Dorint in Garmisch besucht muss man dadurch erhebliche Abstriche machen. Kleinkinder bedienen sich ohne Aufsicht am Buffet. Kleinkinder spielen Nachlauf im Speiseraum. Es wird geheut und die Lautstärke ist ziemlich heftig. Man sollte bei der Reservierung achten, dass Kleinkinder und Säuglinge nicht die Überhand übernehmen. Wer Ruhe sucht im Dorint sollte das Haus in Garmisch eher meiden. Im Sommer kommen sehr viele Bussreisen an und es ist ein fliegender Wechsel im Haus. Das Buffet ist sehr schnell leer und das Personal muss schnell reagieren aber das Personal ist bemüht und freundlich. Das Personal im Haus ist immer freundlich und tun ihr Bestes. Tagungen finden im Haus auch statt aber in diesem Bereich läuft es sehr ruhig und gediegen an. Das Dorint in Gamrisch liegt hervorrgagen für Gäste die wandern möchten und Ruhe suchen aber wenn mehr Kinder als Erwachsene im Haus sind, wird es nicht dazu kommen, dass zahlungskräftige Gäste kommen werden. Da wir seit Jahren Gast sind, ist es mir dieses Jahr besonders aufgefallen, dass das Publikum zu wünschen übrig lässt. Man kann leider bei der Reservierung nicht sehen, wie sich ein Gast benimmt aber es gibt Gäste die haben keinerlei Tischmanieren und das schreckt Gäste ab, die eher auf Tischmanieren achten. Da wir aber das Haus an sich und das Personal sehr schätzen werden wir dieses Jahr wieder im Juni und Dezember kommen in der Hoffnung, dass man bei der Reservierung etwas darauf achtet, dass die Gäste vom Alter eher sich die Waage halten.

Lieber Gast, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Rezension über das Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu schreiben.
Vielen Dank, dass Sie regelmäßig Gäste unseres Hauses sind und Ihre Familie und sich damit zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir bedauern daher ganz besonders, dass Sie sich während Ihres vergangenen Aufenthaltes nicht gut aufgehoben und weniger wohl bei uns gefühlt haben als bei früheren Reisen.
Wir freuen uns darauf, Sie im Juni und im Dezember wieder in unserem kleinen Bergdorf begrüßen zu dürfen.

Super

Date of experience: 01/2026

Das Hotel erscheint sehr in die Jahre gekommen zu sein. Die Sauberkeit in den Gängen und im Spa-Bereich sind verbesserungsbedürftig.

Der Service und das Essensangebot am Abend haben uns nicht gut gefallen.

Die Wege zum Essen sind sehr weit und sind bei einem kurzen Aufenthalt in Ordnung, aber bei längeren Aufenthalten nicht zumutbar.

Der Preis von Euro 15 für das Parken finde ich deutlich zu hoch (Vergleich: Tagesticket an der Hausbergbahn: 6 Euro).

Ein besseres, attraktiveres Angebot für Kinder/Jugendliche (zusätzliches Zimmer mit Spiel-/Aufenthaltsmöglichkeiten) wären wünschenswert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu schreiben. Ihre Hinweise helfen uns, nie die Gastsicht auf alle Details unserer Arbeit als Gastgeber zu verlieren und Unaufmerksamkeiten auf den Grund zu gehen. Vielen herzlichen Dank.
Date of experience: 01/2026

War ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr positives Fazit zu einem „insgesamt schönen Aufenthalt“ bei uns und auf Ihren nächsten Besuch, beste Grüße vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen