Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Personal an der Rezeption geht gar nicht unfreundlich und vorallem wenig Ahnung unprofessionell..
Dass mit dem Zimmer no go...Und wir sind viel unterwegs...Schade auch dass die Kommunikation vor der Anreise so dermaßen schlecht ist...Keiner ist erreichbar Homepage schlecht Tel nicht erreichbar auf Emails antwortet gar keiner..

Lieber Gast, es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Nur mit einem ehrlichen Feedback können wir wachsen uns uns täglich ein Stück verbessern.

Vielen Dank für Ihr Feedback und viele Grüße

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
<20 years
Reviewed: 7 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden, vorallem das Essen war toll. Aber auch die größe der Zimmer und die Möglichkeit das Bad zu nutzen war super. Außerdem hat man das Spielzimmer renoviert und wurde von meinen Kindern gerne genutzt.

By D. D.
Reviewed: 7 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel befindet sich in guter Lage.
Die Anlage ist sehr großzügig ausgelegt.
Ebenfalls sind die Zimmer sehr geräumig, gemütlich und bieten überwiegend einen traumhaften Blick in die Berge.
Unser Hund war sehr willkommen.
Ebenfalls ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Ein toller, moderner Spielplatz, sowie ein modernes Spielzimmer begeistern.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Bei der Speisenauswahl ist für Jeden das Richtige dabei.
Die Restaurationen bieten alle eine bayrisches Ambiente.
Verschiedene Bereiche bedürfen eine Renovierung.
Wir kommen wieder.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, besten Dank für Ihr Feedback, auch wenn uns ein positives natürlich lieber ist. Es ist sehr schade, dass Sie so eine negative Erfahrung bei uns gemacht haben.
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Nathalie Horn
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Etwas veraltet. Sonst aber sehr kinderfreundlich. Schade das die zimmer so ausgewählt werden. 4. stock mit 3 Kindern war einfach unmenschlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Kann ich nur weiter empfelen😀

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,

Sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
By Vladimir Vidimsky
Date of experience: 10/2025

Sympathisches Bergdorf! Leider kein SKY im Sporthotel...

Beste Grüße,
By I. B.
Date of experience: 11/2025

Ein sehr stark in die Jahre gekommenes Hotel. Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Beim Check out wurde ein junges Mädchen angestellt, die mit viel Kritik und Unmut umgehen musste.

Wir würden das Hotel mit dem derzeitigen Standard nicht weiterempfehlen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Herzlichst,