Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Jeannine
Reviewed: 5 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sauberes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, ausnahmslos freundliches und zuvorkommendes Personal, enorme Frühstücksauswahl, sehr gutes Essen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir würden gerne wiederkommen, weil die Umgebung so unglaublich viel zu bieten hat! Das Hotel ist groß, wenn man sich zurechtgefunden hat, kann man sich gut darauf einstellen, es ist sehr ruhig und komfortabel. Vielen Dank!

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
By Tim Jülicher
Date of experience: 08/2025

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Date of experience: 08/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,

By Bogdan P
Date of experience: 08/2025

Very good experience. Staff was extraordinary. Room very spacious, clean, all wee needed was in place.
Only small low: could not buy wine from the basement xupboard as rhe door could not be open by staff.

Dear guest,
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
By Friedlhuber Franz
Date of experience: 08/2025

Wir würden auf alle Fälle gerne wieder kommen

By Rafael P.
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2025)

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles in allem ein sauberes und angenehmes Hotel. Die Teppiche unterirdisch sind nicht mehr ganz so frisch.
Schade, dass man erst ab 16.30Uhr einchecken kann.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2025)

Gutes preisleistungsverhältnis