Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende und waren positiv überrascht vom neuen Spielplatz und dem Indoor-Spielzimmer. Der Service war in allen Bereichen top. Dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, hat uns nicht gestört. Man sieht, dass sukzessive daran gearbeitet wird, nachzubessern und wir würden wieder kommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 11/2024

Ich bin seit über 20 Jahren Gast. In der Zwischenzeit doch sehr abgewohnt bei steigenden Preisen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und Sie das Preisgefüge als zu hoch empfunden haben.
Aufgrund der vielen Preiserhöhungen in allen Bereichen sind wir leider auch gezwungen unsere Preise anzupassen.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns bezüglich des Service nochmals eine Chance geben, unsere Fähigkeiten unter Beweis zu stellen und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes aber schon in die Jahre gekommes Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Date of experience: 11/2024

Sehr positiv überrascht. Alles bestens!
Kleine Schönheitsreparaturen werden bestimmt über kurz oder lang gemacht

Date of experience: 11/2024

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Date of experience: 11/2024

Top Angebot das Abendessen jeweils als Buffet anzubieten. Sehr fein gekocht, sehr schöne Auswahl

Date of experience: 11/2024

Man fühlt sich Willkommen in diesem Haus, gerne bald bald wieder!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles bestens, allerdings wären die unterirdischen Gänge zu den Unterkünften akut renovierungsbedürftig. Bei Ankunft ist man durch die sehr ungepflegten Gänge irritiert.

Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren, wie gesagt zurfrieden. Die hohe Parkgebühr hat uns nicht gefallen und im Schwimmbad müsste besser aufgepasst werden, dass nicht Kleinkinder in Windeln(!) mit ins Becken genommen werden. Ein Hinweis an Eltern dürfte hilfreich sein.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (05/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Preis - Leistung hat gepasst, aber wie gesagt, vieles schon in die Jahre gekommen.