Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Dem Servicepersonal in der Hotelbar war weder das Getränk "Grog" noch "Glühwein" bekannt, somit nicht erhältlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 11/2024

Der Eindruck war absolut in Ordnung, ins. war das Personal sehr freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 11/2024

Das Haus ist in die Jahre gekommen, soll aber ja renoviert werden, was das Haus deutlich besser machen wird.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 11/2024

Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Leider war immer wieder der leidige Personalmangel zu spüren. Das war aber kein großes Problem und wurde vom Anwesenden Personal so gut wie möglich und sehr freundlich kompensiert. Der Saunabereich ist eigentlich recht schön, aber wirklich vernachlässigt. Dass es am ersten Tag nicht möglich war einen Bademantel zu bekommen und am zweiten nur mit hartnäckigem Einsatz geklappt hat, ist wirklich nur als schlecht zu bewerten. sonst Bewertung siehe oben. Wir haben dieses Hotel wegen der Sauna ausgesucht, deshalb hier speziell große Enttäuschung. Dafür als Schluss noch ein großes Lob für das Frühstück, das absolut keine Wünsche offen ließ.

Stark Sanierungsbedürftig und abgewohnt; Parkgebühren sind nicht gerechtfertigt

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Date of experience: 11/2024

Insgesamt waren wir mit der Unterkunft zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist das Gebäude insgesamt in die Jahre gekommen und könnte die eine oder andere Erfrischung gut gebrauchen.

Date of experience: 11/2024

Öffnungszeiten Fitnessraum schlecht, nicht nutzbar morgens vor dem Frühstück bzw. Abends nach dem Essen. Tagsüber hat man als Hotelgast ja eher wenig Zeit. Schade, da eigentlich tolle Geräte vorhanden sind. In anderen Hotels teilweise rund um die Uhr offen…

Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Bayr. Dorinthotel, in der sich meine ganze Familie sehr wohl gefühlt und erholt hat

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 11/2024

Ich hätte mich gefreut, wenn die Massageabteilung für Massagen geöffnet gewesen wäre.