Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Insgesamt ein toller Aufenthalt, wir werden wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es gibt 1 gewissen Renovierungsstau- gerade was die unterirdischen Verbindungsflure betrifft

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 11/2024

Wir waren schon öfter da.
Die Gegebenheiten und der Service sind gut die Ausstattung ist verbesserungsbedürftig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Date of experience: 11/2024

Anfahrt nicht bis zum Zimmer möglich. Ein golfkart war besetzt, kam nicht auf bestellte Uhrzeit.
Essen im Restaurant a la carte hatten wir gesagt und nach 20 Minuten warten auf einen Platz hieß es dass heute nur büfett möglich ist..
Plus Punkt ist das Kinderzimmer zum Spielen und der schöne Spielplatz.

Herzlichst,
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist absolut nicht .Ehrlich Zeitgemäß. Überall gibt es diese seltsamen Verkaufsfenster. Das Konzept muss einfach modernisiert werden. Außerdem sollte unbedingt alles renoviert werden. Insbesondere die Flure sind komplett veraltet und schmutzig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und Sie das Preisgefüge als zu hoch empfunden haben.
Aufgrund der vielen Preiserhöhungen in allen Bereichen sind wir leider auch gezwungen unsere Preise anzupassen.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren. Mit dem Spielplatz wurde bereits der Startschuss für eine Erneuerung der Anlage gegeben. Wir hoffen, dass wir Sie vom neuen Hotelprodukt überzeugen können.
Date of experience: 10/2024

Etwas in die Jahre gekommen, Frühstücksraum etwas dunkel, aber sehr guter Service, saubere Zimmer und freundliches Personal auch schon bei der telefonischen Buchung.

Tolle Lage, toller Pool. Zimmerservice nicht zufriedenstellend

Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub.

Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Die Lage ist wirklich ideal – nur wenige Schritte von der Ski-Station entfernt, was den Zugang zu den Pisten unglaublich einfach macht. Perfekt für Wintersportler! Die Umgebung ist traumhaft, mit einer herrlichen Aussicht auf die umliegenden Berge.

Ein Highlight meines Aufenthalts war definitiv das Frühstücksbuffet. Die Auswahl an Speisen und Getränken war beeindruckend: Von frischen Backwaren, verschiedenen Müslisorten, Obst und Joghurt bis hin zu herzhaften Optionen wie Aufschnitt, Käse und warmen Gerichten war alles dabei. Alles hat sehr lecker geschmeckt, und die Qualität der Speisen war hervorragend. Ein wirklich perfekter Start in den Tag!

Das Abendbuffet war insgesamt in Ordnung. Die Auswahl war vielfältig, aber einige der Gerichte waren leider zu stark gesalzen, was den Genuss etwas getrübt hat. Eine Ausnahme war der Hamburger, der wirklich gut geschmeckt hat und eine positive Überraschung war.

Das Zimmer war mit älteren Möbeln ausgestattet, aber irgendwie hatte es einen charmanten und gemütlichen Charakter. Das Ambiente war niedlich und angenehm, und das Bett war groß genug, um bequem zwei Erwachsene und ein Kind unterzubringen – ideal für Familien. Das Einzige, was uns ein wenig gestört hat, war, dass das Schloss der Badezimmertür kaputt war. Das sollte dringend repariert werden.

Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, besonders wegen der großartigen Lage in der Nähe der Ski-Station und dem ausgezeichneten Frühstück. Für den nächsten Skiurlaub eine gute Wahl, auch wenn es noch einige Verbesserungsmöglichkeiten gibt, insbesondere beim Abendessen und der Wartung der Zimmerausstattung.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Im Internet sieht es komplett anders aus. Die Teppiche sind absolut verdreckt daher das schlechte Preis-Leistungs-Verhältnis.