Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel,einfach nur zum wohlfühlen, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Freuen uns schon auf das nächste mal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein super Hotel, gut um sich zu erholen auch wenn man kein Sport treibt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 12/2024

Seit ca. 8 Jahren wird eine Renovierung des Hotels angekündigt, die leider wirklich überfällig ist. Wir kommen trotzdem immer noch regelmäßig, wg. der schönen Lage und dem breiten Sportangebot. Die Mitarbeiter sind größtenteils freundlich, man hat allerdings oft den Eindruck, dass es dem Betrieb an Führung fehlt (die linke Hand weiß nicht was die rechte tut).

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.

Wir waren erneut sehr angetan. Schönes Ambiente. Guter Service

Date of experience: 12/2024

Empfang bei Anreise keine Freundlichkeit, keine Herzlichkeit. Servicepersonal ebenfalls kein Lächeln. Ich hatte schon ein schlechtes Gewissen, das Personal zu behelligen, weil sie am Adventssonntag arbeiten mussten. Ich laufe durch das Hotel, und Mitarbeiter grüßen nicht. Man wird nicht angeschaut und läuft vorbei.

Dagegen war der Mitarbeiter am Empfang bei Abreise sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (02/12/2024)

Sehr schönes Hotel, wir werden auch 2025 wieder kommen

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (02/12/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

nach ein paar sehr schönen Aufenthalten in den vergangenen Jahren, haben wir uns entschlossen,
zum Geburtstag 24.10. meiner Frau Petra Jacob, 8 wunderschöne Tage in Ihrem Hause zu verbringen.

Dieser Aufenthalt, war eine einzige Katastrophe.

Schon bei der Ankunft, fühlte sich das Personal nicht in der Lage einen vollständigen Begrüßungssatz zu formulieren.

Unser Gepäck konnten wir leider auch nicht mehr, wie gewohnt, bis vor die Wohnung zu fahren.
Unseren Aufenthalt hatten wir vom 20.10.24 - 28.10.24 extra mit Halbpension gebucht,
da wir das Abendessen in guter Erinnerung hatten. Große Enttäuschung machte sich bei uns breit,
als wir das Restaurant betraten. Gäste in kurzen Hosen, Barfuß in Badeschlappen und t-shirts.

Vielleicht könnte eine Kleiderordnung helfen, zumindest beim Abendessen.

Dann gerieten wir an eine völlig unmotivierte Kellnerin, wir mussten sie leider mehrmals
ansprechen um unsere Bestellung aufzugeben, sie pampte uns an, wir hätten keinen Respekt
vor Kellnerinnen.

Wir sind viel in guten Häusern, unterwegs, so etwas haben wir noch nicht erlebt.

Danach verging uns der Spaß im Restaurant länger zu verweilen und so entschieden wir uns
lediglich, für den Rest der Reise, für eine nüchterne Nahrungsaufnahme, ohne langen
Aufenthalt im Restaurant.
An den folgenden Abenden mussten wir leider feststellen, dass die Qualität der Speisen sehr
nachgelassen hat. Die Motto-Tage sind leider nicht gelungen, das Fleisch ertrank meist in der Soße
und ehrlich gesagt komme ich nicht nach Bayern um Bürgerpappe zu essen.

Zu den Zimmern, die stark renovierungsbedürftig sind, so kennen wir es aber schon lange, und im
Begrüßungsvideo zeigen sie renovierte Häuser, kam noch eine starke Überhitzung, die trotz
abstellen aller Heizkörper sehr unangenehm war.
Unser Fenster mussten wir dann morgens immer schließen, da wir sonst durch Zigarettenqualm,
oder lautem Hundegebell aufwachten.

Wir sind selbst Hundebesitzer, unser Hund ist erzogen.

Insgesamt ist uns aufgefallen, dass die etwas routinierteren Mitarbeiter, sehr viel freundlicher
zu den Gästen waren.

Übrigens, wenn schon ein Kompressor im Fahrradraum vorhanden ist, könnte der auch funktionieren.

Unser Aufenthalt war mit 1880,- euro kein Schnäppchen, daher haben wir nun entschieden,
das wir nach diesen negativen Erfahrungen, keines ihrer Häuser noch besuchen werden.
Newsletter abmelden und die Dorintkarte zurücksenden.

Johann Gehrmann

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und Sie das Preisgefüge als zu hoch empfunden haben.
Aufgrund der vielen Preiserhöhungen in allen Bereichen sind wir leider auch gezwungen unsere Preise anzupassen.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns bezüglich des Service nochmals eine Chance geben, unsere Fähigkeiten unter Beweis zu stellen und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel, der „unterirdische Gang“ durch das Hotel war auch bei Regen und Kälte sehr vorteilhaft. Hundefreundlich, wir hatten einen tollen Aufenthalt

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das schönste und beste Hotel in GAP.
Wir freuen uns immer auf 1 Zimmer im oberen Stock.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Not nearly as good as the past few times. Very disappointing overall.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team