Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist sehr alt. Eine Renovierung ist zwingend notwendig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und Sie das Preisgefüge als zu hoch empfunden haben.
Aufgrund der vielen Preiserhöhungen in allen Bereichen sind wir leider auch gezwungen unsere Preise anzupassen.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren. Mit dem Spielplatz wurde bereits der Startschuss für eine Erneuerung der Anlage gegeben. Wir hoffen, dass wir Sie vom neuen Hotelprodukt überzeugen können.

Tolles Hotel vor allem für Familien mit Kindern
Sehr freundliches Personal
Ausgezeichnete Toiletten im Foyer
Super Spielplatz

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 10/2024

Super Lage, tolle Anlage, gute Gäste-Mischung (auch Familien), Renovierung nötig - bitte dabei aber Gesicht und Charakter der Anlage erhalten!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Mitarbeiter waren freundlich, die nicht mehr zeitgemäße Ausstattung und nicht gepflegte/ gewartete Anlage sind sehr enttäuschend. Es war mein Dritter Besuch im Dorint und der veraltete Zustand des Hotels war mehr als enttäuschend.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)

Alles im allen ein super Hotel. Ich komme gerne wieder

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wunderschöne Hotelanlage, gepflegt und Renovierung in Planung, Essen sehr schmackhaft, leider a la carte zu kleine Karte, Wellness (Massagen) zu unflexibel buchbar.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir fanden es sehr gemütlich und sehr schön, sie aussieht vom Zimmer war super. Das Essen war sehr lecker.
Leider ein minus Punkt war die Sauberkeit

Date of experience: 10/2024

Auch nach fast 40 Jahren ein innovatives und zeitgemäßes Gebäudekonzept in bester Lage. Bayrisch eben, wo es bayrisch hingehört. Es tut allerdings weh, über die Jahre zu beobachten, dass an dringend notwendigen Investitionen gespart wurde und wird. Diesem Juwel im Dorint-Portfolio gebührt eine Grundsanierung im regionalen Stil. Das an der Rezeption ausgestellte Designkonzept ist ungeeignet, weil es einen lokalen Stil vollkommen außen vor lässt. Derart durchgestaltet verliert die gesamte Anlage ihren Charakter - dieses Konzept passt wahrscheinlich für ein Hotel in Ludwigshafen oder Wuppertal-Sonnborn. Ihre Gäste besuchen allerdings Bayern, weil es ein einzigartiges Fleckchen Erde mit sehr typischen Traditionen ist. Also bewahren Sie den typischen Charakter! Im Moment wirkt alles trotz aller Bemühungen um Sauberkeit abgewetzt und ausgelutscht. Die Anlage ist nicht in die Jahre gekommen - diese Jahre hat sie bereits längst hinter sich gelassen. Einen Neustart unter Bewahrung des Charakters lässt Erfolg nicht nur wahrscheinlich sein - er wäre garantiert!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 10/2024

Wie andere schon mehrfach geschrieben: etwas in die Jahre gekommen. Für uns war es trotzdem voll i. O. Bitte drauf achten, dass bei Renovierungen nicht der bayrische Charme verloren geht! Das Personal ist ausnahmslos spitze!

Date of experience: 10/2024

Ich fahre jedes Jahr ins Dorint Hotel nach Garmisch nur ist das Haus in die Jahre gekommen uns sollte wieder mal Renoviert werden Service Essen wie immer hervorragend würde gerne wieder kommen