Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Все на высоком уровне, подходит для отдыха

Dear guest,
Thank you very much for your excellent comment.
A full guest satisfaction is a big compliment for the whole team. Please remain loyal to our hotel and visit us again - we look forward to being your host.
Greetings from Garmisch-Partenkirchen
Your Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Reise geht schon mit der Buchung an. Da wird man total kompetent und freundlich (durch Herrn Hocke in unserem Fall) eingebucht. :-) Es fehlt eigentlich an nichts. Für uns ist die Lage zum Wandern ideal und natürlich kommen wir auch wegen dem wirklich ausgezeichneten Tennistrainer, H. Euling und natürlich dem guten Frühstücksbuffett. Auch wenn die Frühstückseier immer hart sind ... :-)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 10/2024

Gut, mit Potential nach oben. Eine Renovierung in fast allen Bereichen dringend erforderlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Abgestoßene Teppiche mit Löchern, alte Rezeption mit chaotischer Verkabelung, die für die Gäste nicht sichtbat sein sollte. Die Zarge der Zimmertür war so labil, dass man die Tür mit viel Geschick abschließen konnte.

Date of experience: 10/2024

für eine Nacht sehr schön, ordentlich mit tollem Personal und sehr guten Frühstück

Date of experience: 10/2024

Die Häuser sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber das macht ja auch den Charme des Hotels aus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 10/2024

Nie wieder, alt und abgewohnt, stark überteuert, schlechter Service und keine Qualität ! Ich kenne besseres

Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen! Frühstück war aber top und es war alles sauber!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist sehr renovationsbedürftig!!!!!!!!! sehr schade weil die Zimmer echt schön sind!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

sehr gut, vor Allem Frühstück und Abendessen. Sehr nettes und aufmerksames Services Personal. Hat gut getan