Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Für den Zimmerpreis muss ein bisschen renoviert werden

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel befindet sich in einer außergewöhnlich sehr guten Lage. Zimmer sind groß, aber sie würde eine Erneuerung ertragen. Insbesondere wären Duschen, statt Badewannen angebracht. Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, Restaurant, Service und Management sind sehr freundlich. Sie gehen auf die Gäste ein und erfüllen alle möglichen Wünsche. Man fühlt sich geborgen. Wir haben das Hotel für unsere ambulante Erholungs- und Vorsorgekur zur Nutzung des Heilklimas in Garmisch-Patenkirchen ausgewählt und würden es immer wieder tun, sowie auch anderen empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Super Lage, gut gepflegt, etwas Besonderes

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 09/2024

Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine Terasse.Allerdings ist alles sehr in die Jahre gekommen. Die Teppiche im Zimmer und in den Fluren sind sehr unansehnlich.
Im Bad waren die Fugen über der Badewanne komplett schwarz .Das Hotel hat eine schöne Lage und hat auch viel an Freizeitmöglichkeiten zu bieten.Leider macht der veraltete und abgewohnte Zustand dieses zu nichte.Das ist sehr schade.

Date of experience: 09/2024

Dringend renovierungsbedürftig in vielen Bereichen. Ladesäulen für PKW positiv. Speisekarte im Aussenbereich zu klein

Date of experience: 09/2024

Anlage sehr weitläufig, aber ok.
Die fehlende Sauberkeit sorgt
für Unwohlsein und schmälert die Qualität des Aufenthaltes extrem.
Ohne Renovierung werden wir das Haus nicht mehr buchen.

Date of experience: 09/2024

Sehr gut! Insbesondere auch für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Date of experience: 09/2024

Wir sind in erster Linie zum Tennis-Training bei Edgar Euling gekommen. Training wie immer sehr gut. Leider ist in der Tennishalle die Beleuchtung an vielen Stellen defekt. Und das nicht erst seit diesem Jahr. Glücklicherweise konnten wir die meiste Zeit auf den Außenplätzen spielen.
Fazit: Sehr schöne Woche, wir kommen gerne wieder.

Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Date of experience: 09/2024

Insgesamt doch etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig - insbesondere Polster, Teppiche.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der Empfang mit Frau Hildmann war sehr freundlich , bei Frau Hildmann merkt man das sie ihre Arbeit mit Herzblut macht ….., alles in allem , die Zimmer gehören neu gestaltet , da ist alles in die Jahre gekommen . Im Flur standen Trocknungsgeräte die natürlich die ganze Zeit liefen und das war natürlich nicht so angenehm. Wenn man schon solche Geräte im Hause hat, dann könnte man seinen Gästen vielleicht ein anderes Zimmer empfehlen ….., das Frühstück und das Abendessen im Restaurant war vorzüglich , natürlich auch das Personal

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an die Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!