Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein völlig abgewohntes Hotel mit einem riesigen Renovierungsstau. Dafür sind die Zimmerpreise unverschämt hoch. Wir hatten schon gedacht, das Reinigungspersonal streikt, was aber wohl nicht der Fall war.
So etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Wir haben auch das Schwimmbad nicht genutzt, da wir Angst hatten, dass dort auch nicht gereinigt wird.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben.
Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Date of experience: 09/2024

Sehr heruntergekommen. Teppiche im Hotel ein Skandal. Hier muss dringend renoviert werden!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Herzlichst,

Tolles Hotel und leckeres Essen. Immer netter Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 09/2024

Had a wonderful stay at your hotel. Would definitely recommend!

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Im Grunde alles super, beim Abendbuffet is für den Preis noch Luft nach oben.

Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)

Gute Lage, scöner Biergarten zentrale Anbindung ans Umland

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage zugesagt hat.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber!
Freundliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Großartige Lage. Viele Ausflugsziele sind schnell erreichbar.
Toller Ausblick. Zimmer war sehr sauber.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir kommen gerne wieder.

Freundliche Grüße,
Date of experience: 09/2024

Leider insgesamt kein gutes Preis Leistungsverhältnis.

Bezüglich der Preise haben auch wir die Herausforderung, dass unsere Kosten gestiegen sind. Somit sind wir leider gezwungen die Preise in allen Bereichen zu erhöhen, sei es die Garage mit den Energie- und Wartungskosten oder der Restaurantbereich mit den gestiegenen Lebensmittelpreisen. Wir bitten Sie um Verständnis.
Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir geben alles, um unsere Gäste glücklich zu machen, trotz der herausfordernden Zeiten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 09/2024

Tolles Hotel, Zimmer könnten modernisiert werden.
Bad und Matratzen sind gut!
11,-€ täglich für den Parkplatz finde ich für Hotelgäste nicht angemessen.
Bei Tagesgästen wäre es ok.

Herzlichst,
Date of experience: 09/2024

Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte einfach nicht. Die Möbel im Zimmer total veraltet. Viel zu lange Wartezeit an der Getränkeausgabestelle im Biergarten und kein kompetentes, organisiertes Personal eben dort.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und Sie das Preisgefüge als zu hoch empfunden haben.
Aufgrund der vielen Preiserhöhungen in allen Bereichen sind wir leider auch gezwungen unsere Preise anzupassen.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren. Mit dem Spielplatz wurde bereits der Startschuss für eine Erneuerung der Anlage gegeben. Wir hoffen, dass wir Sie vom neuen Hotelprodukt überzeugen können.