Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut. Erwartungen übertroffen. Guter Preis für ein geräumiges, wenn auch etwas älteres Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr großer Hotelkomplex aber mit Top Führung und Service. Es ist alles etwas weit läufig aber für ein Sporthotel geht das durchaus in Ordnung. Das Essen und der Wellnes Sauna Bereich sind wunderbar. Einzig die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Geschlafen haben wir super. Vielen Dank , wir kommen gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Familie Lange

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super goed hotel Dorint zoals altijd gezellig

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

War ein schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder.

Date of experience: 07/2024

Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Garmisch Partenkirchen ist einfach eine Reise wert. Vielen Dank an das gesamte Team des Dorint Sporthotel, wir hatten einen tollen Aufenthalt.

Date of experience: 07/2024

Das Hotel hat leider keinen Eindruck hinterlassen.
Angefangen, dass man die Zimmer ( das Haus ) nicht findet. Dafür gehört am Kreisel jeweils ein Schild mit der Hausnummer und den dazugehörigen Zimmernumnern ( in die Richtung zeigend ) und am Haus selber außen die jeweiligen Zimmernummern
Ganz schlimm ist überall der Teppich
So was verdrecktes und abgewohntes.
Ich hab mich richtig geekelt besonders im Frühstücksbereich. Es war bestimmt einmal sehr schön …. Aber lang lang ist es her.
Auch wenn es nur die Hälfte gekostet hätte, könnte ich es nicht weiter empfehlen .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und Sie das Preisgefüge als zu hoch empfunden haben.
Aufgrund der vielen Preiserhöhungen in allen Bereichen sind wir leider auch gezwungen unsere Preise anzupassen.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren. Mit dem Spielplatz wurde bereits der Startschuss für eine Erneuerung der Anlage gegeben. Wir hoffen, dass wir Sie vom neuen Hotelprodukt überzeugen können.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 06/2024

Erstklassiges Familienhotel, in dem man die Kinder springen lassen kann. Der Biergarten und Spielplatz sind neu gestaltet. Wir werden sicherlich wieder einmal vorbeischauen und haben das Hotel schon anderen Familien empfohlen!

Dear guest,
Thank you very much for your excellent comment.
A full guest satisfaction is a big compliment for the whole team. Please remain loyal to our hotel and visit us again - we look forward to being your host.
Greetings from Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 07/2024

A bit of a challenge with the language at times as our German is very limited and some of the staff seemed not to understand or speak English very well.

Dear guest,
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,

Dieses Hotel kann nicht weiter empfohlen werden. Grausam

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 07/2024

Insgesamt waren wir mit dem Zimmer und Hotel sehr zufrieden.