Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Super! Immer schön i Garmisch!
Danke!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf die ganzen Annehmlichkeiten im Dorint in Garmisch

Date of experience: 06/2024

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Appartement war sehr schön im modernen bayrischen Stil, insgesamt sehr sauber, das Bett sehr gemütlich. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, lecker, für jeden was dabei. Auch zum Abendessen kann man lecker speisen. Den Wellnessbereich haben wir gerne genutzt um ein paar Bahnen im Schwimmbad zu schwimmen und in den verschiedenen Saunen zu schwitzen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 06/2024

Toll gelegenes Hotel, Zimmerausstattung dem Preis entsprechend. Etwas mehr Barrierefreiheit für Kinderwagen erwünscht. Insgesamt sehr zufriedenstellend.

Date of experience: 06/2024

In die Jahre gekommen und könnte sauberer sein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Herzlichst,

Klasse Lage, super Hotel. Sehr netter Personal

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Vor Ort fühlt man sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind super freundlich.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir kommen wieder ! Bei der Ankunft hatten wir unser Zimmer nicht gefunden es wurde alles getan damit wir uns zurechtfinden und wenigeWege laufen mußten Herzlichen Dank nochmal an die Chefin in der Rezeption

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an die Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es ist ein tolles Hotel. Wir haben alles genossen. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Das Spa und der Pool sind auch gut. Würde Freunden empfehlen

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gut

Herzlichst,