Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

By Gerd Demmler
Reviewed: 4 days ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Eine Modernisierung wäre aber in der nächsten Zeit wünschenswert. Ärgerlich war, dass die Möglichkeit zum Laden eines E-Fahrzeuges nicht genutzt werden konnten. Diese waren zum normalen Parken vergeben! Dazu kommt, dass es in Binz so gut wie keine Möglichkeit zum Laden gibt (liegt nicht am Hotel, aber sehr ärgerlich).

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 4 days ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Kommen schon über Jahre. Tolles Hotel. Personal Spitze. Passt alles. Einziger Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten des Restaurants, da auch im Umfeld des Hotels, Restaurants geschlossen hatten. Bzw. ausgebucht waren.

By Wesselkamp

Sehr sauber. Schönes kleines Schwimmbad

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz Guten Tag,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee

Tolle Mitarbeiter
Die Party von nebenan war sehr störend, die Isolierung ist da leider nicht ausreichend
Hinweis das man beim e-Auto aufladen eine Kreditkarte benötigt wäre hilfreich gewesen.
top Lage

By Familie Kersten
Date of experience: 06/2025

Hat alles gepasst, bis auf ein paar Kleinigkeiten.

By Benke

Sehr zufrieden

By Marco
Date of experience: 06/2025

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Wir geniessen als nicht am Meer wohnende Personen die Aussicht aus dem Zimmer aufs Meer.
Schade finden wir, dass das Restaurant Olivio nur an 5 Tagen geöffnet hat.
Ein besonderes Ereignis war ein Alarm. Wir wurden aufgefordert, das Haus zu verlassen. Die Feuerwehr fuhr vor.
Dies wiederholte sich, als wir gerade fertig waren mit Essen. Dabei beobachteten wir, wie der Chef de Service, wie wenn nichts gewesen wäre, weiter bediente, während wir wieder das Haus verlassen mussten.

- sehr angenehmes, gepflegtes Hotel
- sehr freundliche Mitarbeiter

Date of experience: 06/2025

Sehr gut und entspannte Atmosphäre.