Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

sehr freundliches und hilfsbereites Personal , Hotel und Zimmer sehr sauber ,Hotel Lage perfekt , 3x Abendessen - sehr gut : einziges Problem es dauert zu lange ,

Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)

Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Insgesamt guter Eindruck

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)

Sehr schöner Aufenthalt in sehr schöner Ambiente

Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich war jetzt das 3.mal in Ihrem Hotel.
In der Buchung wurde eine Suite Sonnenseite bestätigt.
Das hieß für mich Richtung Straße.
Ich wurde aber Seite Bootshaus untergebracht. (116)
Auch nachts brummten die Container so laut, daß ich trotz Ohropax und geschlossenem Fenster nicht schlafen konnte.
Nach 2 Nächten konnte ich umziehen in 220.
Das war eine Erlösung.
Bei der Buchung müßte darauf hingewiesen werden .
Der Preis war nicht gerechtfertigt.

Liebe Frau Avizyo,
Danke das sich die die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten. Ein ausgebuchtes Hotel ist immer ein fragiler Organismus, in dem täglich neue und unvorhersehbare Situationen entstehen.
Das war auch an dem Tag ihrer Anreise so und führte dazu, dass Sie in der gleichen Kategorie, aber eben zur seitlichen Gebäudeseite untergebracht wurden. Wenn Sie die Geräusche des Nachbargebäudes ( Container ) beim Schlafen gestört haben, tut uns das sehr leid. Die Rezeption hat mit Viel Aufwand nach 2 Tagen dann die Zimmer tauschen können.
Unser Haus hat 62 Zimmer und Suiten. Viele Gäste haben explizite Wünsche auf ganz bestimmte Zimmer Nummern, zu ganz bestimmt festen Zeiten. Das ist leider nicht immer umsetzbar, auch wenn wir es als Gastgeber uns auch gern wünschen. Insofern bitte ich im Namen aller Mitarbeiter und im Namen von Dorint um ihre Nachsicht.

Ihr Team vom Strandhotel Dorint in Binz
Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

V hotelu Dorint v Binz jsme byli již po třetí a jsme v něm velmi spokojeni. Personál je vždy vstřícný a příjemný. Skvělá hotelová restaurace.

Thank you for so much compliment
Date of experience: 09/2023

Super Hotel und das Personal hilfsbereit und super nett.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen!

Date of experience: 07/2023

Soweit war alles in Ordnung,nur der Preis schreckt ein bisschen ab.

Liebe Gäste ,
Über Ihren sehr lobenden Eintrag haben wir uns sehr gefreut, zeigt dieser doch, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ganz sicher sind wir nicht perfekt, aber wir sind mit aufrichtiger Freude und engagierter Gastfreundschaft alle stets fleißig darauf bedacht, dass es unseren Gästen gut geht. Ihr Eintrag ist für uns Lob und Ansporn zugleich. Herzlichen Dank!
Date of experience: 09/2023

Da gibt es nur eine Wort um den Eindruck zu beschreiben: Top!!!

Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein für uns perfekter Urlaub. Das Team vom Dorint Strandhotel hat massgeblich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Sehr empfehlenswert.

Liebe Dorint Gäste,
herzlichen Dank für die angenehmen Zeilen. Wie freuen uns Sie bald wieder an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team vom Strandhotel in Binz
Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir sind seit 11 Jahren Gäste in Ihrem Haus, haben uns immer sehr wohl gefühlt, das spricht ja für Ihr Haus. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist immer sehr zuvorkommend, was den Wohlfühleffekt ausmacht, wir kommen immer wieder im Urlaub auf Ihr Haus zurück.

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz