Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Es war ein perfekter Aufenthalt! Vielen Dank. Schade, daß es so teuer ist. Eines Tages kommen wir wieder.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Leider sind in der letzten Zeit die Preise in allen Bereichen angestiegen. Umso mehr freuen wir uns, wenn Sie trotzdem zu uns gekommen sind und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Date of experience: 08/2023

Perfekt, kommen jedes Jahr wieder.
Beste Hotel in Binz.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für das Prädikat : ,, Beste Hotel in Binz,, darüber freuen uns sehr und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Date of experience: 08/2023

Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und kommen immer wieder sehr gerne.

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Date of experience: 08/2023

Für uns ist es das ideale Hotel für den Sommerurlaub. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Viele Erlebnismöglichkeiten bei schlechtem Wetter in der Nähe und ein SPA Bereich mit Sauna und Innenpol.

Lieber Gast, Vielen Dank für diese schöne und so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Ja ! wir sind mit Leib und Seele Gastgeber und freuen uns, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
-Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.
-Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
-Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Date of experience: 08/2023

Das Personal im Früstucksraum und an der Bar, möchte ich ein besonderes Lob aussprechen. Trotz schlechtem Wetter, war man immer bemüht uns bei Laune zu halten.

Lieber Gast, wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel

sehr erholsam, perfekte Hotel Urlaub am Meer/Strand

Dafür stehen wir jeden Tag auf, dafür stehen wir ein, dafür sind wir da ......Ihnen einen tollen Urlaub, eine tolle Zeit am Meer zu bereiten ......Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Top Hotel, sehr sauber mit hervorragendem Service, superfreundlichem Personal und perfekter Lage. Wir kommen ganz sicher wieder!

herzlichen Dank für diese tolle Punktzahl bei der Bewertung. Wir machen so weiter und arbeiten ständig daran unseren Gästen den Aufenthalt am Meer nooooch schöner zu machen als beim ,,ersten mal,, Kommen Sie gerne und bal wieder zu uns . Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gut, bis auf Kleinigkeiten, wie zuvor beschrieben

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 07/2023

War alles frisch und gute Auswahl ..vom Personal sehr freundlich bedient

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles in Ordnung. Für die Discolärmbelästigung ist nicht das Haus zuständig. Vielleicht könnte die Konzernzentrale mit ihrem Gewicht die Sondergenehmigungen beeinflussen!