Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Sehr gut nur schade ist, das die Raucher keinen innen Bereich mehr haben.

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Date of experience: 07/2023

Gute umfassende Infrastruktur , auf Kundenbedürfnisse zugeschnittene Service und Dienstleistungen, stets freundliches engagiertes Personal.

Date of experience: 07/2023

Sehr freundliches Team over all, tolles Hotel!

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Date of experience: 06/2023

Wir waren schon in div. Dorinthotels und in der Regel zufrieden. Was uns bei diesem gestört hat, habe ich bereits unter Punkt 2 erwähnt.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Ihre Kritik nehmen wir uns natürlich zu Herzen und besprechen intern wie wir es verbessern können und werden. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Date of experience: 07/2023

Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Hotel und es gibt keine Beanstandungen

Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)

Sehr angenehmes Haus. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)

Sehr freundliches Personal
Schade, dass das Restaurant nur 5 Tage geöffnet hat.
Störend am Morgen beim täglichen Infoblatt eine Seite zum Thema Nachhaltigkeit.
Wieso bekommt man im Restaurant Olivio Mineralwasser aus Italien ?

Liebe Gäste
Danke vielmals für die gute Bewertung. Und ja, Sie haben Recht, beim Thema Nachhaltigkeit haben wir noch ..Lücken,, und arbeiten natürlich daran. Wir freuen uns sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team aus dem Dorint Strandhotel in Binz
Reviewed: 2 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist sehr angenehm. Geschätzt haben wir auch die Garage.

Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Super tolles Hotel,da passt wirklich alles zusammen.

Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Von der Buchung bis zum Aufenthalt fühlten wir uns bestens betreut. Herzlichen Dank dafür!

Lieber Gast, wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel