Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/05/2023)

Großes, komfortables Hotel mit Schwimmbad

Lieber Gast, wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Reviewed: 2 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Frühstücksbuffet und Mitarbeiter waren super. Allerdings war der Sekt schon mehrere Tage alt und hatte keinerlei Kohlensäure mehr enthalten.

Lieber Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles vom feinsten man fühlt sich verwöhnt

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr freundliches Personal, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Leider vom Hotel her max. nur 4 Sterne.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. WIr wünschen Gesundheit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt im Dorint Strandhotel Binz.

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie uns in dem Bewertungsportal so toll eingeschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und wir bereits auch Ihren nächsten Aufenthalt fest einbuchen durften. Es macht uns sehr stolz Ihre Einschätzung zu lesen und zeigt uns, dass wir gute Gastgeber sind. Solche Bewertungen spornen uns aber auch an, es noch besser zu machen - danke, dass Sie uns auf diesem Weg begleiten. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Date of experience: 05/2023

Wir waren sehr zufrieden, auch das Restaurant ist in punkto Qualität der Speisen und dem Service wirklich toll, wir waren letzten November im Steigenberger in Heringsdorf und waren diesbezüglich gerade vom Restaurant sehr enttäuscht…

Date of experience: 05/2023

Alle sind freundlich, es ist sauber und die Lage ist herrlich

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Date of experience: 05/2023

Gepflegtes Hotel. Nette und entspannte Mitarbeiter.

Hallo liebe Gäste, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Date of experience: 05/2023

Wir sind immer begeistert und kommen gerne wieder. Ob Frühstück, Restaurant, Bar oder Rezeption: es fühlt sich immer wie nach Hause kommen an.

Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hervorragendes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns, dass wir…
-Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
-Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.
-Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
-Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
-Ihre Gastgeber sein konnten.
Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel