Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

By Kauschka
Reviewed: 4 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!
Herzliche Grüße von der Ostsee
By Dr. Birgit Schreier
Reviewed: 4 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Besonders möchten wir das Personal im Frühstücksraum, in Bezug auf Freundlichkeit, Umsicht und Hilfsbereitschaft hervorheben.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Vor allem danken wir Ihnen für Ihr Feedback in Hinblick auf unsere #HotelHelden.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine Auszeit vom Alltag nehmen konnten.
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Reviewed: 4 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
By Dietmar Plany
Reviewed: 4 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Er waren mit den Leistungen in Ihrem Hotel restlos zufrieden. Besonders vorzuheben, war die Freundlichkeit Ihres gesamten Presonals. WirkommBestebestimmt

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Reviewed: 4 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Dorint mit einigen Vorzügen und anderen Weiterentwicklungs Chancen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir Sie von uns und unserem Haus nicht vollumfänglich überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung nehmen wir dankend zur Kenntnis.
Vielleicht ziehen Sie einen erneuten Besuch in Betracht und wir können Ihnen zeigen, dass wir es besser können.
Beste Grüße
By Hartmut und Dagmar
Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.
Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es ist, als sei das Hotel, das wir sehr mochten, etwas in die Jahre gekommen. Die veraltete Entlüftungsanlage, die einen Aufenthalt im obersten Stock dort unerträglich macht, obwohl es dort doch die besten Suiten mit Meerblick sein sollen. Dann die Angebote im Restaurant, z.B. ein hervorragender Dorintburger, aber eine ständig gleichbleibende Speisekarte, sogar das besondere Angebot gibt es am nächsten Tag wieder. Zum Frühstück gibt es ganz ausgezeichnete Brotsorten, aber den edlen rohen Schinken gab es schon am 3. Tag nicht mehr. Das wunderbare Omelett, das es vor Corona gab, selbst bedient aus Stahlbehältern, aus "echten" Eiern, gibt es nicht mehr. Und trotzdem möchten wir gern wiederkommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend zur Kenntnis.
Kommen Sie bald wieder.
Beste Grüße
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Die familiäre, persönliche und überaus serviceorientierte Atmosphäre des Hotels macht dieses besonders empfehlenswert.

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Reviewed: 4 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es wäre schön, wenn es wieder zum Frühstück Kartoffelpuffer und Lachs gäbe.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Reviewed: 4 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter :-)