Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Vielfältig, übersichtlich, frisch, große Auswahl beim Brot!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
By Mario
Reviewed: 5 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gute Lage, überragender Service, aber insgesamt schon etwas angestaubt und bräuchte mal ein Update

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre Anmerkung nehmen wir dankend zur Kenntnis.
Kommen Sie bald wieder.
Beste Grüße
By Ralf Winkler
Reviewed: 5 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr Gut, alle Mitarbeitenden sind sehr Freundlich, Kompetetund hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch unse Hund wurde behandelt wie ein VIP Gast!

wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!
By Karin & Thomas
Reviewed: 5 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles da, sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine Auszeit vom Alltag nehmen konnten.
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Reviewed: 5 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Reviewed: 5 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gut gelegen, 5 geh Minuten zum Bahnhof wer mit dem Zug fährt. Meiner Frau und mir hat alles sehr,sehr viel und die schöne saubere Luft gefallen.
Die Hotel Anlage liegt direkt an der Promenade und ist beim Frühstück in Ruhe sehr zu empfehlen.
Familie Eyring

By Sarah und Sylvi
Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes ,empfehlenswertes Hotel .Das Personal ist sehr freundlich.

Guten Tag Sarah und Sylvi,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

By Frank
Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel mit super Service, gutes Frühstück, gutes Essen im Restaurant Olivio, großzüge Sauna und Pool

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 5 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage, nur fünf Minuten vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer war sehr ruhig und riesengroß. Wir kommen gerne wieder!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
By Thomas
Reviewed: 5 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wirklich tolles Hotel mit extrem netten und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Lage und der Spa Bereich sind hervorragend.

Guten Tag Thomas,