Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

By Beiler
Reviewed: 5 months ago (28/01/2025)

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Date of experience: 01/2025

Allgemein hat das Hotel inkl. Personal einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Schade fand ich, dass in keinster Gelegenheit erwähnt wurde, dass die Garage 22€ pro Tag kostet. Hier wäre ich gerne vor der Nutzung informiert worden. Es war dann noch einmal ein Thema bei Check out, welches die Empfangschefin gut gelöst hat, man konnte ihr aber ansehen, dass sie das nicht gerne angegangen ist.
Bzgl der Zimmerreinigung sollte man auch bei Check in hingewiesen werden.
Was die Happy Hour an der Bar anging, hätte ich mir mehr Infos in der Bar gewünscht.

Guten Tag,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Hinweise werden wir intern kommunizieren und in unseren Meetings besprechen.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Allerdings ist die Parksituation, wenn man mit einer behinderten Person kommt, alles andere als ideal.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorragend!
Mit Hund absolut perfekt.
Doch der Badebereich ist sehr in die Jahre gekommen und es ist auch schade, dass es keinen Whirlpool gibt.

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste uns zufrieden verlassen und gerne wieder zu uns kommen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes Hotel , mit sehr freundlichen Personal.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen.

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 months ago (26/01/2025)

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Vielen Dank für den Hinweis bezüglich unserer Bäder. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir diese sukzessive Umgestaltung angehen werden.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 months ago (25/01/2025)

War alles in Ordnung!

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Hier hat alles gestimmt. besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Kompetens des Personals. Hier gibt es keine Ausnahmen.

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Haus ist in die Jahre gekommen. Der Fahrstuhl war defekt, die Herrentoilette abends gesperrt. Das haben wir alles schon besser erlebt.

Guten Tag Herr Steegmann,

lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir arbeiten bereits an den beiden angesprochenen Hinweisen. In der letzten Woche wurde nachts an einer Abwasserleitung gearbeitet, was auch die Herrentoilette betroffen hat. Für den Fahrstuhl haben wir ein Ersatzteil in Beschaffung und setzen alles daran, den Fahrstuhl so schnell wie möglich wieder in Gang zu setzen.
Wir schätzen Ihr Verständnis.

Liebe Grüße von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere ist uns der unglaublich freundliche Service aufgefallen und zwar in allen Bereichen.

Guten Tag Frau Pietsch,

Herzliche Grüße von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 months ago (22/01/2025)

Alles TOP

Guten Tag Herr Schirmer,