Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Auch der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.

Guten Tag Herr Imhof,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war alles sehr schön, bis auf die Lage der Suite. Im Sommer noch mehr eine Zumutung. Dem Preis nicht gerechtfertigt.

Guten Tag,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
By Johannes Cyperski
Reviewed: 6 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen und wirklich Urlaub genießen. Es geht in diesem Hotel sehr ruhig und höflich zu. Alles ist sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist die hohe Qualität im Wellnessbereich. Das Frühstück ist in der Auswahl sehr vielseitig, sehr ausreichend und von hoher Qualität. Das Bedien-und Servicepersonal ist sehr freundlich, umsichtig und stets auf Ordnung und Sauberkeit bedacht. Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir würden in jedem Fall dieses Hotel weiter empfehlen und selbst gerne wieder kommen.
Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute. Cypi

Guten Tag Herr Cyperski,

wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
By FCA
Date of experience: 01/2025

Wir kommen seit 12 Jahren in dieses schöne Strandhotel.

Guten Tag FCA,

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 01/2025

Wir konnten uns trotz der Arbeit super entspannen und super speisen!

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Herzliche Grüße von der Ostsee

Date of experience: 01/2025

Freundliches Personal.Die Speisenauswahl gut, aber nicht überwältigend ( angesichts der geringen Auslastung im Januar verständlich)

By G&W Rudolph
Reviewed: 6 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen ... egal ob im gemütlichen Zimmer, in der Sauna oder beim leckeren Frühstück.
Danke dafür und wir kommen gern wieder.

Guten Tag G&W Rudolph,

Herzliche Grüße von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Uns gefällt das Hotel mit seinen Mitarbeitern unverändert sehr gut. Deshalb kommen wir seit über 20 Jahren regelmäßig.

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 months ago (15/01/2025)