Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2025)

Sehr zufrieden sehr gutes Preis-Keistungsverhältnis

Guten Tag,
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

By Jörg Brotzki

Sehr freundliche Mitarbeiter...

Sehr spannend die Erfahrung mit dem Feueralarm..;)))

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

By Marschall
Date of experience: 04/2025

Wir waren leider etwas enttäuscht, da die Rezeption sehr unflexibel agiert, obwohl mit falscher Freundlichkeit versucht wird das zu übertünschen. Zum Teil war die Rezeption sogar komplett für längere Zeit unbesetzt.
Eine Anmeldung von Zimmerreinigung und Handtuchwechsel geht gar nicht, erst Recht nicht, wenn man mit Kindern reist.
Das Dorint am Kudamm und das Kurhaus Binz sind diesem Haus leider weit überlegen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass Sie nicht die Gelegenheit genutzt haben, uns mitzuteilen, warum wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Dorint Strandhotel Binz nicht vollends zufrieden stellen konnten.
Gerne hätten wir dies an dieser Stelle gewusst, um weiter an unseren Standards und Qualitätsbewusstsein zu arbeiten.
Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Dorint Strandhotel Binz von unseren Leistungen überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
By Markus
Date of experience: 06/2025

Tolle Lage, gut durchdachte Bereiche.
Fahrradabstellplatz, Wellnessbereich, Terrasse etc.
Man fühlt sich als Gast sehr wohl.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
Date of experience: 06/2025

Tolle Lage des Hauses - wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

By Dr.Hesse

Date of experience: 06/2025

Wir haben insgesamt einen tollen Eindruck. Leider war nur der Start etwas holprig. Die beiden jungen Mitarbeiterinnen an der Rezeption empfanden wir bei unserem Check In als wesentlich „schwächer“ als alle anderen in den folgenden Tagen.

Date of experience: 06/2025

Sind seit über 10 Jahren Stammgäste und sind nie enttäuscht worden.

By Nicole
Date of experience: 06/2025

Solides ,schönes Strandhotel. Alles ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dafür für Lage und Jahreszeit in der ich da war, bezahlbar.
Frühstück könnte etwas vielfältiger sein,war aber o.k.

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
By Sienkiewicz
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Dieses Hotel setzt Maßstäbe, an denen andere, höher gestufte Hotels, nicht rankommen. Respekt !!! Ein Hotel mit einem eingespielten, leidenschaftlichen und motivierten Team Kompliment an die Chefin !!!!!

Guten Tag,

Was für ein wundervolles Feedback, wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.