Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

By Rosemarie Elster
Reviewed: 6 months ago (04/01/2025)

Guten Tag Rosemarie Elster,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
By Andrea und Peter Mebes
Reviewed: 6 months ago (04/01/2025)

Guten Tag Andrea und Peter Mebes,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 months ago (03/01/2025)

Date of experience: 01/2025

Sehr schön wie immer- tolles Team

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Date of experience: 12/2024

Man wird im Hotel ausnehmend freundlich empfangen. Hunde sind sehr willkommen!
Der Hoteldirektor kümmert sich sehr um die Gäste, kommt zum Frühstück und Abendessen auf ein Hallo vorbei: das kommt an!
Die Lobby ist neu eingerichtet und wirkt wertig.
Leider kann man das von der Zimmereinrichtung nicht sagen, zumindest nicht von den Polstermöbeln… das ist schon sehr peinlich für dieses tolle Hotel

Guten Tag,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihrem Hinweis bezüglich der Möbel in Ihrem Zimmer können wir sagen, dass in den nächsten Wochen Maßnahmen ergriffen werden.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
By Günter Ebert
Reviewed: 6 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Frühstück bestand aus einem umfangreichen ausgewogenen Angebot. Hervorzuheben ist die Qualität der Backwaren. Beeindruckend und hilfreich war die Freundlichkeit des Personals, sogar besondere Wünsche waren möglich.

Guten Tag Günter Ebert,

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
By Gabriele Bay und Kay-Uwe Mölle..
Reviewed: 6 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein nettes kleines Hotel mit viel Freundlichkeit, fast schon Herzlichkeit. Zu meinem Feedback in einzelnen Situationen würde ich mir mehr Reaktion wünschen, als nur Kenntnisnahme. Nachfragen oder danken oder aber auch entschuldigen mit kleiner Geste wären schön. Die Gräte in meiner Suppe, die keine Fischsuppe war wurde mit einem Lächeln zur Kenntnis genommen. Die Elektroladestation, deren Bedienung keiner kannte, wurde mehrfach kommentiert mit: das ist ein Fremdanbieter. Bezahlt haben wir aber dafür im Hotel, dann sollte hier auch unser Ansprechpartner sein. Wir haben uns jedoch rundum Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Guten Tag Gabriele Bay und Kay-Uwe Möllers,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die von Ihnen angesprochenen Themen werden wir selbstverständlich im Rahmen unserer Meetings besprechen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Anregungen.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
By Markus Meinke
Reviewed: 7 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolle Frühstücks-Mannschaft, war ein schöner Urlaub.

Guten Tag Markus Meinke,

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 7 months ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gutes Angebot und freundliche Servicekräfte.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee