Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegtes, wohnliches und sauberes Haus mit besonders freundlichen Mitarbeiters.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 8 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Allgemein positiv! Vielen Dank für die freundlichen Aufenthalt!

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste uns zufrieden verlassen und gerne wieder zu uns kommen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 8 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Tolles sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern in super Lage mit sehr nettem Personal!

Guten Tag,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 8 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Zimmer etwas kalt. Sehr zugig an der Zwischentür.

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Date of experience: 10/2024

Sehr empfehlenswertes Hotel in Toplage von Binz.

Date of experience: 10/2024

Wir waren insgesamt sehr zufrieden, v.a. mit dem Frühstück und dem Service.

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
By Dammaschke
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel, freundlicher Service, rund um Zufrieden!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
Date of experience: 10/2024

Wir waren schon mehrfach bei Ihnen und sind noch nie enttäuscht worden!!! Und wir wissen bei der Abreise schon das wir wieder kommen!

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 9 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ruhig, gepflegt, motiviertes und freundliches Personal, viele Annehmlichkeiten wie Pool, Sauna etc

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 9 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles wunderbar! 👍 Immer sehr gute Gastgeber!

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee