Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Es ist eine sehr erholsame und entschleunigte Atmosphäre bei Ihnen !

Guten Tag Lutz,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Date of experience: 08/2024

Top Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Das richtige, um eine entspannte Zeit auf Rügen zu verbringen

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
By Kern Luitgard
Date of experience: 09/2024

Wir fahren seit vielen Jahren regelmäßig in das Dorit Strandhotel, da hier für uns das gesamte Paket für einen Urlaub hast. Die Lage direkt am Strand, Zimmer mit Blick aufs Wasser, ein überdachte Balkon, auf dem man auch bei etwas Regen sitzen kann, sehr gemütliche Zimmer, eine kleine aber vollkommen ausreichende Saunaanlage. Was will man mehr um entspannte Tage zu verbringen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.

Guten Tag Kern Luitgard,

By Ingrid Kortboyer
Date of experience: 09/2024

gepflegtes Hotel mit toller Lage direkt an der Ostsee sehr freundlicher Service in allen Bereichen

Guten Tag Ingrid Kortboyer,

Date of experience: 09/2024

Wir kommen immer wieder gerne. Das Personal ist top und geht auf alle Wünsche ein. Der Hotelmanager ist echt top! Wir wünschen der ganzen Mannschaft das der Hotelmanager ihnen jetzt erhalten bleibt. Wir haben immer ein rundum Wohlfühlpaket. Danke dafür!!!!

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
By Ralf Vischer
Date of experience: 09/2024

Das Hotel, der Chef und jeder Mitarbeiter zeigt das man willkommen ist. Man fühlt sich einfach angekommen und zuhause. Wir kommen seit Jahren und sind jedes mal aufs neue begeistert! Auf jeden Fall kommen wir wieder. Auch unser Hund wird immer freundlich empfangen und ist willkommen

Guten Tag Ralf Vischer,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
By Peter Kempinger
Date of experience: 09/2024

Für uns ist es wie nach Hause kommen 😂👍wir werden wiederkommen in 2025 haben wir alle zwei Monate einen Aufenthalt gebucht ( in etwa )

Guten Tag Peter Kempinger,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
By Chris
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt am Strand, in der Nähe der Ortsmitte und mit einem schönen Innenpol.

Guten Tag Chris,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste uns zufrieden verlassen und gerne wieder zu uns kommen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
By Hartmut
Date of experience: 09/2024

Hotel ok, aber mit dem defekten Pool hatten wir das Hotel nicht gebucht. Die vorgeschlagene Alternative (Entfernung und Zeitbegrenzung)im anderen Hotel war nicht akzeptable. Das Management in Hotel ging auf meine Beschwerde nicht ein, hier gibt es noch erhebliche Verbesserungsmöglichkeiten, als Gast habe ich mich nicht ernstgenommen gefühlt und wurde als Nörgler hingestellt.

Guten Tag Hartmut,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Leider ist uns dies bei Ihnen nicht gelungen. Jedoch möchten wir betonen, dass wir als Management gerne darauf reagiert hätten, wenn Sie uns bei Abreise die Gelegenheit auf ein offenes Gespräch gegeben hätten. Wir #HotelHelden würden Sie niemals als Nörgler hinstellen, sondern sind immer darauf bedacht, alles möglich zu machen, was möglich ist!
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
By Dana D.
Reviewed: 10 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist, wenn man im voraus bucht okay. Der Zutritt zu den Balkonen mit Meerblich ist nicht in allen Zimmern barrierefrei.

Guten Tag Dana D.,