Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt.

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

By Rosenbaum
Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Dem Grunde nach eine ordentlich geführtes Hotel. Zimmer - vor allem Bäder - müssen dringend renoviert werden. Das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen, aber es war sauber. Im Preis-Leistungsverhältnis war das diesmal ok, aber es darf nicht teuerer werden, sonst stimmt das drumherum nicht mehr. Nur die Lage allein macht dass nicht wett. Dennoch kommen wir gerne wieder.

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste uns zufrieden verlassen und gerne wieder zu uns kommen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 10 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das hotel macht einen sehr guten Eindruck und es ist weiter zu empfehlen

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
By Lisa Vesterling

Tolle Lage und super Frühstück - ABER:

Nicht babyfreundlich !

Wir wurden teilweise sehr unfreundlich behandelt mit unserem 1/2 Jahr alten Sohn. Sehr schade bei diesem Preis, zumal wir nicht das erste Mal in diesem Hotel waren...

Guten Tag Lisa Vesterling,
vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Dorint Strandhotel Binz gegeben haben.
Schade, dass wir Sie nicht, wie viele andere Gäste, zufrieden verabschieden konnten.
Jedoch möchten wir betonen, dass wir durchaus baby- und kinderfreundlich sind.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee

Top Lage, Personal sehr freundlich, alles bestens

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen.

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
By Hedwig und Wolfgang Sölter-Bol..
Date of experience: 09/2024

So einen schönen Urlaub hatten wir seit Jahren nicht!

Guten Tag Hedwig und Wolfgang Sölter-Bolte,

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gut, gerne wieder in diesem Hotel Binz..

Guten Tag Fretz Moesli,

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 10 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

der allgemeine Eindruck ist positiv :-).

By Simone Eichelmann
Reviewed: 10 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unseren nächsten Urlaub haben wir auch schon im Dorint Hotel Binz gebucht.

Guten Tag Simone Eichelmann,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 10 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein superschönes Hotel mit geräumigen, modernen Zimmern in zentraler Lage mit äußerst aufmerksamen und freundlichem Mitarbeitern und Personal. Dass Haustiere im Hotel erlaubt sind und auch als Gäste gesehen werden (kleine Aufmerksamkeiten, Wassernapf und Hundekotbeutel auf den Zimmern) machte unseren Aufenthalt noch angenehmer, da man keine Angst haben musste, dass jemand etwas gegen das Tier sagt. Einfach toll!