Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Allgemein hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war ordentlich und das Angebot über Pool, Spa und Fitness war eine schöne Abwechslung. Es hat eine super Lage; ideal mit Kindern, man ist schnell am Strand und auch sonst hat man kurze Wege zu Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste uns zufrieden verlassen und gerne wieder zu uns kommen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 11 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Überteuertes Hotel mit nachlassender Qualität und nur bedingt professionellem Personal

Guten Tag,
lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihrem Hinweis bezüglich der Matratzen gehen wir selbstverständlich nach.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz

Reviewed: 11 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

War schön und interessant für einen ersten Aufenthalt an der Ostsee......

Guten Tag,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 11 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Eigentlich passt ja alles; wir waren dann leider in Zimmer 214 eingebucht; das Zimmer ansich ist ja tadellos, aber irgendwie kann ich die Kategorisierung Komfort Suite mit Meerblick nicht so ganz teilen; letztlich ist ja ein ganz schönes handycap durch die Voraus stehende Gastronomie, wie die seitlich stehende Entsorgung vorhanden, jedenfalls sehe ich 214 nicht in der Preiskategorie, wie es sich zzt befindet.Ansonsten , wie gewohnt, alles top.

Guten Tag Herrmann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.

Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 11 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es ist alles ausgezeichnet.
Mit viel Liebe und Arbeit, bis ins Detail, für alle Gäste ist gesorgt.

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 11 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Vorab kontrollieren, dass Kühlschranke leer / gereinigt sind. Sand aus Zimmern / Betten saugen. Ansonsten alles top. Wir kommen wieder.

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 11 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war zum größten Teil sehr toll.
Unserer Meinung ist das größte „Manko“- wenn man das überhaupt so nennen kann- die umbequemen Betten.
Über den sehr hohen Preis des Ladestroms an den Ladesäulen,könnte man hinwegsehen… aber nicht über unbequeme Betten😂.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden!!
Sehr nettes Personal.Super Zimmer.Sehr ruhiges Zimmer- das hat uns sehr gefreut!
Fantastisches Frühstück (auch die Zeiten).
Tolles Restaurant im Haus.
Sauberkeit top👍🏼

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wunderbares Haus nicht zu groß und sehr gepflegt. Tolles Personal versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Kommen gerne wieder 😊👍

By Christoph
Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Personal, Lage und Sauberkeit sind herausragend. Wir würden wiederkommen.

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 11 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles empfehlenswertes Haus! Immer wieder gerne!

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee