Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

By W. Vogt
Reviewed: 11 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Erwartungen erfüllt. Schade ist, dass man keine Chance hatte einen Strandkorb zu erhalten. Das ist aber für uns gemäss den Gepflogenheiten, nachvollziehbar.

Guten Tag,
lieben Dank für Ihre Bewertung. Leider besteht in diesem Jahr eine Strandkorbproblematik und wir hoffen sehr, dass es sich wieder entspannt, damit alle einen friedlichen Urlaub machen können. Wir tun alles, was in unseren Möglichkeiten steht.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee

By Henning
Reviewed: 11 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere durch Lage, Personal, Zimmer allgemein (sehr ruhig!). Kritikpunkte sind auf höchstem Niveau und könnten Gesamterlebnis von „sehr gut“ auf „perfekt“ steigern.

Guten Tag Henning,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 11 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr sauberes familiäres Hotel. Vor allem das Frühstückteam ist unglaublich bemüht herzlich und professionell. Wir kommen jedes Jahr und kennen mittlerweile viele aus dem Team. Bitte alles so lassen.

Guten Tag,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Bäder können wir Ihnen sagen, dass wir sukzessiv die Bäder umgestalten werden.

Liebe Grüße von der Ostsee
By Familie Dankert
Reviewed: 11 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr sauberes Hotel mit persönlichem Gästeumgang. Das Miteinander scheint sehr gut zu sein. Wir hatten nicht den Eindruck, dass die Angestellten unzufrieden sind.

Guten Tag Familie Dankert,

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz

Reviewed: 11 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Lage des Hotels ist natürlich traumhaft. Es ist einfach nur schön hier anzukommen und sich fallen zu lassen. Diese persönliche Ansprache, die gute Laune, die überall verbreitet wird. Ob die Rezeption und ganz besonders die Frühstücks Crew, die Bar, das Restaurant und die Damen von der Zimmerreinigung. Alle sind so freundlich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das ist es was einen entspannten Urlaub ausmacht. Ich glaube es ist sehr selten, dass ein so tolles Gesamtteam vorfindet. Vielen Dank an alle. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

By Hentig
Reviewed: 11 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel besticht durch seine unaufdringliche Klasse und Eleganz.
Der Spa- Bereich lässt keine Wünsche offen und wir können es kaum erwarten in der kalten Jahreszeit zurückzukehren, um dort und vor dem Kamin von Suite 306 einige Wonnestunden zu verbringen.

Guten Tag,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

By Nina W.
Date of experience: 08/2024

Ein perfektes Hotel in bester Lage mit dem besten Personal. Wir kommen seit Jahren her und werden immer sehr freundlich behandelt. Hier wird Service ganz groß geschrieben! Wir lieben die Aufenthalten dort einfach und sind jedes Mal traurig, wenn der Urlaub zu Ende ist.

Guten Tag Nina W.,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in fast allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.

Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist sehr schön, aber die Möbel müssen erneuert werden. Ich habe noch nie einen so netten und engagierten Service erlebt, der mich immer begrüßt und sehr hilfsbereit ist.

By Mandy&Mario
Date of experience: 08/2024

Wunderschönes Gesamtkonzept. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Guten Tag Mandy & Mario,

By Charlene Otto
Reviewed: 11 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir verbrachten eine sehr schöne Zeit im Dorint Hotel.

Das Personal war freundlich, umsichtig und zuvorkommend.

Unser Hotelzimmer war tadellos sauber.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die „erfahrenen“ Kolleginnen im Frühstücksbereich, die sich voller Hingabe um unsere Verpflegung kümmerten und sich sogar unsere morgendlichen Getränkewünsche merkten. Man wurde jeden Morgen mit einem Strahlen im Gesicht empfangen.
So startet man gerne in den Tag!

Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und vielseitig nutzbar. Der Pool kam jedoch recht frisch daher, sodass für uns nur eine kurzzeitige Nutzung möglich war.

Abschließend möchte ich nochmal ein großes Lob aussprechen!
Wir konnten uns umfangreich erholen und unseren Urlaub mehr als genießen.

Vielen Dank an alle lieben Mitarbeitenden der unterschiedlichen Berieche!

Dies war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub im Dorint Hotel.

Guten Tag Charlene Otto,