Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/06/2024)

Schönes Hotel, Top Service ,alles in allem sehr gut

Guten Tag Maik Pagelsdorf,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 05/2024

Super Hotel, wir kommen immer gerne wieder. Es ist auch immer wieder schön, dieselben Kellner beim Frühstück wiederzusehen.

Guten Tag,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzliche bei Ihnen bedanken und freuen uns in fast allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 06/2024

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig mit viel Platz um Sachen zu verstauen. Die zentrale Lage ist sehr schön, trotzdem ist es im Hotel ruhig.

Guten Tag,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihrem Hinweis bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer gehen wir selbstverständlich sofort nach. Dies entspricht nicht unserem Standard und darf nicht passieren.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 06/2024

Für mich das perfekte Hotel für meinen Aufenthalt.

Guten Tag Johan,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir sind auch nach dem X-ten Besuch in Ihrem Haus sehr zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder.

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel. Großartige Lage. Insbesondere das Personal beim Frühstück ist einfach nur perfekt.Leider nicht alle Suiten von gleicher Attraktivität, so dass es bedauerlicherweise ein Glücksspiel ist, ob der Aufenthalt rundum perfekt ist oder nicht.

Guten Tag Peter Raabe,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es tut uns leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit unserem Dorint Strandhotel Binz gemacht haben. Doch durch Ihre Schilderungen sind wir in der Lage unser Tun ständig zu überprüfen und zu justieren. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!
Wir würden Sie gerne von unserem Herzenswunsch, jedem Gast in unserem Hause eine unbeschwerte und erholsame Zeit zu bereiten, überzeugen.

Vielleicht geben Sie uns noch eine weitere Chance und wir sehen uns schon bald einmal in unserem Dorint Strandhotel Binz wieder.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee

Date of experience: 06/2024

Das Personal an der Rezeption muss dringend geschult werden, wo sich zum Beispiel die Parkplätze befinden .
Ich bin auch davon überzeugt, das irgendwo im Keller ein Ersatz Stuhl steht.

Guten Tag,
lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweisen gehen wir selbstverständlich sofort nach.

Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 06/2024

Am Empfang herrscht leider großer Wechsel bei den Mitarbeitern. Eine gewisse Konstante und bekannte Gesichter machen für mich ebenfalls einen erholsamen Hotelaufenthalt aus. In diesem Bereich fehlt mir dies eben und fällt auf.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und netten Wort zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
Date of experience: 06/2024

Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Aber eine kleine Anmerkung noch. Bei der Anreise hatte wir nicht wirklich das Gefühl "willkommen" zu sein. Warum ? Keine Frage ob wir gut angereist sind. Die Buchung wurde in Frage gestellt : " Wirklich hier und nicht in der Seetherme ?" Passt nicht zum sonst guten Gesamteindruck, hier ist aktuell leider Verbesserungsbedarf. Trotzdem kommen wir sehr gern wieder

Date of experience: 06/2024

Ein Haus, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben