Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste uns zufrieden verlassen und gerne wieder zu uns kommen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz

Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel am Strand, mit schönem Hallenbad und Sauna.
Würden gerne wiederkommen, allerdings hohe Preisklasse

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz

Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Haus mit allem, was sich so wünscht. Kommen immer wieder gerne hierher, auch wenn es nur für einige Tage ist.

Guten Tag Jens & Mareike,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und netten Wort zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.
Besonders gefreut haben wir uns über das großartige Lob zu unserem Frühstück und unseren lieben #HotelHelden.
Dies geben wir gerne an das Team weiter.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
Jörg Templin und die #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz

Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Urlaub und Erholung gleich vom ersten Tag an. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen im Olivio ist sehr zu Empfehlen. Das Frühstück ist super, für jeden etwas dabei. Alles immer frisch und nicht abgelegen. Sehr Gut. Das Personal sehr Aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Alles in einem super gut. Mir Persönlich ist der Aufendhalt auf dem Balkon mit dem Blick auf die Ostsee und das Rauschen der Wellen und das Geschrei der Moven sehr wichtig. Das ist alles in allem Urlaub pur für mich. Meine Frau schwärmt von den langen Spaziergängen am Strand früh morgens wenn noch niemand vor Ort ist.

Guten Tag Heinz Mayer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service und die Leistungen unserer #HotelHelden schätzen und damit sehr zufrieden waren.

Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung.

Ihr #HotelHelden vom Strandhotel Binz
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)

Super Lage, schöne Zimmer, direkter Standzugang = sehr empfehlenswert

Lieber Peter B., wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war ein kurzer Aufenthalt auf unserem Weg nach Dänemark. Alles bestens.

Lieber Kurt Teichler,
wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit.
Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)

Sehr gut
Wie bisher in allen besuchten Dorint Hotels.

Guten Tag,,

Wohlfühlatmosphäre; sehr freundliches Personal

Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Date of experience: 05/2024

Sehr lecker und sehr freundlicher Service

Date of experience: 05/2024

Ihr Hotel ist in jeder Hinsicht top. Lage und vor allem die Nähe zum Bahnhof war für uns wichtig, weil wir eine sehr lange Reisezeit zu Ihnen haben. In jeder Hinsicht fühlt man sich bei Ihnen wohl. Auch das Essen im Restaurant und der Drink an der Bar war sehr gut.