Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war ein kurzer Aufenthalt auf unserem Weg nach Dänemark. Alles bestens.

Lieber Kurt Teichler,
wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit.
Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)

Sehr gut
Wie bisher in allen besuchten Dorint Hotels.

Guten Tag,,

Wohlfühlatmosphäre; sehr freundliches Personal

Guten Tag,
wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Date of experience: 05/2024

Sehr lecker und sehr freundlicher Service

Date of experience: 05/2024

Ihr Hotel ist in jeder Hinsicht top. Lage und vor allem die Nähe zum Bahnhof war für uns wichtig, weil wir eine sehr lange Reisezeit zu Ihnen haben. In jeder Hinsicht fühlt man sich bei Ihnen wohl. Auch das Essen im Restaurant und der Drink an der Bar war sehr gut.

Date of experience: 05/2024

Besser als früher. Alle Mitarbeiter wirken zufriedener als früher und strahlen dies auch aus

Guten Tag,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Vom Empfang bis zur Abreise wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir besuchen dieses Hotel schon viele Jahre. Erstmals hat sich der Hoteldirektor wirklich um „seine“ Gäste gekümmert. Das war das war eine positive Überraschung.

Guten Tag,
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alle sehr freundlich und alles sehr sauber

Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Fantastisch, met name de servicegerichte zeer vriendelijke menselijke bediening !

Good afternoon,
thanks for taking time to evaluate your stay in our hotel. It was a pleasure to welcome you and we hope to see you again some day.
With best wishes your team of the Dorint Strandhotel Binz /Rügen.
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)

Sehr freundliches, kundenservice orientiertes Personal

Guten Tag Beatrix Niedack,
wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung.