Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

By Frank H.

Tolles Hotel

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Guten Tag,
Die Kaffeemaschine bis auf Cafe Crema ist funktionstüchtig. Aufgrund des Feritags konnte WMF jedoch nicht zur Reparatur reinkommen...wir bitten hierfür um Verständnis. Obstsalat bieten wir in form frisch geschnittenen Obstes an, damit die Gäste eine freie Auswahl haben, da nicht jeder alles im fertigen Obstsalat isst bzw verträgt. Danke für Ihre Idee.

Date of experience: 05/2025

Ein Hotel indem man den Urlaub genießen kann. Mit sehr freundlichen Personal und vorzüglichen Frühstücksangebot. Besonders hat uns gefallen, daß auch Menschen mit Behinderung das Hotel problemlos nutzen können.⁰

Guten Tag,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 04/2025

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches Hotel , nicht zu groß, sehr familiär. Habe mich sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Danke auch für Ihr tolles Lob an unser Team und dessen Freundlichkeit

By Andreas Ptak
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, weiter so, bis nächstes Jahr, so Gott will.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen im kommenden Jahr.

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Sauna öffnete leider erst 16:00 Uhr. Das finde ich persönlich zu spät und ging leider bei der Buchung auch nicht hervor. Besonders bei schlechtem Wetter besuche ich die Sauna auch schon gern am Vormittag oder Mittag. Tatsächlich war eine Sauna Buchungkriterium! Das Personal im Haus war durchweg sehr freundlich und aufmerksam und stets um unser Wohlbefinden bemüht. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend .

By Thomas
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Gut, diesmal nicht nur mit Licht, sondern auch einigen Schatten. Das Personal ist ihr höchstes Gut, gefolgt von der Lage. Der bisher beste Geschäftsführer vom letzten Jahr ist leider nicht mehr da, man hat aber das Gefühl, es gibt überhaupt keinen mehr. Zu sehen haben wir jedenfalls niemanden bekommen. Das merkt man auch an vielen Stellen.

By Maren Schade
Reviewed: 6 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben einen sehr schönen Urlaub von der ersten bis zur letzten Stunde in dem Hotel verbracht. Habe mit meinen Kindern und Enkelkindern meinen 70. Geburtstag verlebt. Auch vom Hotel wurde es sehr schön organisiert und dekoriert. Habe mich sehr darüber gefreut.
Die kurzen Wege zum Wellness-Bereich, Tiefgarage und Restaurants mit einem super schnellen Aufzug hat uns imponiert.

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 weeks ago (25/05/2025)