Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut gelegenes ,sauberes zu empfehlendes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. ( 7.00 - !2.00 Uhr super Zeit ) In der Schwimmhalle und Sauna kann man sich entspannen und Handtücher sind reichlich vorhanden. Wir kommen gern wieder. :-)

Lieber Gast, wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Date of experience: 02/2024

Die Suiten sind sehr großzügig gestaltet. Wir kommen wieder.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. WIr wünschen Gesundheit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Date of experience: 02/2024

Wir sind schön viele Jahre nach Binz in das Hotel gereist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit um Probleme, sollten es welche geben, zu lösen. Wir kommen immer gerne wieder.

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und möchten Ihnen sehr gerne auch für diese Treue danken. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Date of experience: 02/2024

Tolles Haus mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitenden.

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Der Ausblick auf die Ostsee war sehr entspannend, der Kamin war wohltuend, tolles Hotel, toller Service. wir kommen wieder. :)

Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Eine Renovierung sollte nicht zu weit in der Zukunft liegen und nach dem Ausfall der Warmwasserversorgung und der kalten Dusche hätte ich mir eine aktive Information bzw. Entschuldigung gewünscht.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre Anmerkung nehmen wir dankend zur Kenntnis.
Kommen Sie bald wieder.
Beste Grüße
Date of experience: 02/2024

Ein angenehmes, weil kleines, überschaubares Dorint Hotel.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.
Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.
Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
Date of experience: 02/2024

Eventhough the reservation did not go through as planned a room was arranged last minute. Well done.

Dear guest,
Thank you for your review.
We are pleased that you enjoyed your stay with us and look forward to seeing you again.
Best regards
Your team from the Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Date of experience: 02/2024

es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.
Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
Date of experience: 02/2024

Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage.
Der Service war perfekt, das Zimmer super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Essen hat toll geschmeckt.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine Auszeit vom Alltag nehmen konnten.
mit herzlichen Grüßen von der Ostsee