Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist nicht weit vom Bahnhof zu erreichen. Es liegt unmittelbar an der Strandpromenade. Insgesamt macht es einen hervorragenden Eindruck. Das Schwimmbad ist normal bemessen, bei Auslastung des Hotels allerdings zu klein. Das betrifft auch die Saunalandschaft. Für den von mir gebuchten Zeitraum war alles mehr als ausreichend. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken und komme sehr gerne wieder.

Lieber Gast, wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hier wird Nachhaltigkeit gelebt. Danke! Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Rundum ist alles sehr schön bei euch. Wir fühlen uns schon seit über 20 Jahren sehr wohl in dem Gesamtambiente eures Hotels und kommen immer wieder sehr gerne wieder. Auch wenn der Wellness-Bereich langsam ins Alter kommt (Ruheraum, Lichtambiente). Der Poolbereich ist sehr schön (auch wenn ich den Sternenhimmel geliebt habe), nur ein wenig zu hell. Immer noch absolutes Alleinstellungsmerkmal und absolut TOP - eure Erlebnisdusche. Wirklich sehr freundliches Gesamtpersonal. Ich vermute nur wie überall unterbezahlt. Nehmen Sie sehr gerne 5 Euro mehr für die Übernachtung oder das Essen und zahlen Sie das Personal wertschätzend - falls Sie das nicht bereits tun. Dann sehr gerne trotzdem 5 Euro mehr/Nacht und das dem Personal zahlen. Ebenfalls absolut TOP - euere Olivio! Eigentlich ist fast alles absolut TOP. Macht unbedingt weiter so!

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine Auszeit vom Alltag nehmen konnten.
Date of experience: 01/2024

schöne Zimmer, kleiner aber guter Wellnessbereich, nettes Personal, gute Lage, Zimmer sauber und groß, Frühstück gut-- zu der von uns gewählten Nebensaison fällt es also schwer etwas zum nörgeln zu finden ;.)

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.
Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.
Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage!

Date of experience: 01/2024

Hotel etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich alles in Ordnung! Von der Rezeption bis zum House Keeping alle Mitarbeiter sehr Gast orientiert und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Date of experience: 01/2024

Wir kommen immer gerne ,da wir uns echt erholen können…leise und gediegen

Date of experience: 01/2024

Sehr guten Hotel mit sehr gutem Service am Strand.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre Anmerkung nehmen wir dankend zur Kenntnis.
Kommen Sie bald wieder.
Beste Grüße
Date of experience: 01/2024

Wir kommen seit nun 10 Jahren immer wieder gerne in das Strandhotel Binz aufgrund der durchweg freundlichen Menschen im Service.

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal besonders in der Gastronomie war ausgesprochen freundlich und aufmerksam.

wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.
Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben