Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert.

Date of experience: 01/2024

Für uns ist das Hotel ein absolutes Wohlfühlhotel.

vielen Dank für Ihre 100% Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Kommen Sie bald wieder!

Sehr gut sehr freundlich tolle Lage sehr gutes Frühstück

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine Auszeit vom Alltag nehmen konnten.
mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 01/2024

Die Einfahrt zur Tiefgarage sollte genauer beschrieben sein. Einfach an dem Tor die Aufschrift "Tiefgarage " würde ausreichen. Iim Restaurant ist uns negativ aufgefallen das es Mineralwasser aus Italien gibt. Auch da gibt es sehr gute regionale Möglichkeiten. Das perfekte geschulte Personal ist uns in allen Bereichen sehr positiv aufgefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder in Ihrem Haus übernachten

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre Anmerkung nehmen wir dankend zur Kenntnis.
Kommen Sie bald wieder.
Beste Grüße
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)

Preis -Leistung super ,Schwimmbad,Sauna, Bar und tolles Restaurant Olivio

Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)

Perfekte Lage des Hotels, angenehme Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen

Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr bedauerlich war ihre Personalwahl für den Empfang. Dafür dass der Empfang das Gesicht eines Hotels ist fühlt man sich nicht, wie in den Jahren zuvor, so richtig willkommen. Schade! Schreibe aber hierzu nochmal separat ausführlicher.

Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben.

Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)

Sehr gutes ansprechendes Ambiente
Im ganzen Haus

Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)

Kurze Zusammenfassung meiner 18h im Dorint Hotel Binz:

- Nachhaltigkeit nicht eingehalten - „wir sind ein lachsfreies Hotel“ > Lachs zum Frühstück „Ja, da hat unser Küchenchef Lachs bestellt“

- „wir sind ein Nichtraucher Haus“ - es riecht nach Zigarette auf dem Zimmer - beim Melden dieses Zustandes keine Reaktion o. Entschuldigung
- Zimmer 316 am 27.12
9:50 es riecht nach Zigarette
12:13 -12:18 es riecht wieder nach Zigarette
- Wiederholtes melden „Ja, das kann durch die Lüftung reinziehen wenn die Leite vor der Türe rauchen“

- mein Mann und ich sind hauptsächlich zum saunieren und entschleunigen im Haus. Nun hat die Sauna hat nur 16-22 Uhr geöffnet „weil der gleiche Herr der morgens die Massagen gibt auch nachmittags für die Saunen zuständig ist“

- „es gibt Massage Möglichkeiten“ - nur ein Platz von am 27.12 von 14-15uhr Verfügbar „den können sie sich dann Ja teilen“

- Das Licht in der Saunenlandschaft zu grell, und es gibt keinen richtigen Rückzugsort/entspannungsort“ Antwort: „ ja, wir sind ja auch kein ausgeschriebenes Wellness Hotel „
Doch, auf der Dorint Seite wird dieses Hotel genau so veschrieben.

- Ich habe mir aufgrund der Vielversprechenden Werbung und weil ich wiederkommen wollte die Dorint Card geholt und frage beim Einchecken nach den Vorteilen.
Antwort“ Sie können Punkte sammeln“

- ich frage am nächsten Tag wiederholt: ich habe gestern nach den Vorteilen gefragt und keine Antwort bekommen. Early checkin, late checkout, upgrade in der ersten. Nacht, das interessiert mich. „Ja, da muss ich die Kollegin in Schutz nehmen, die ist neu und wusste das nicht“
Immer noch keine weitere Auskunft darüber

- aufgrund all dieser Punkte erfüllt der Aufenthalt nicht meine Erwartungen und ich möchte sie bitten, dass wir hier eine Lösung finden. Ich möchte gerne meinen Aufenthalt vorzeitig abbrechen. So kann ich mich nicht entspannen .
- „Sie können gerne gehen, aber ich werde ihnen trotzdem den vollen Preis von 670€ für alle drei Nächte berechnen“
Wie bitte?!?!

- Ich frage beim bezahlen: gibt es irgendein Kundenservice im Nachgang den ich nutzen kann ?
- „Weiß nicht, sie können in Köln anrufen“
- „Wen rufe ich denn da an?
- Weiß ich auch nicht….

Ich habe also freiwillig drei Nächte bezahlt, nur damit ich nach 18h wieder das Haus verlassen darf.

Und dann gibt es nicht mal mehr ein Beschwerdemanagemebt oder Kundenservice um das wenigstens im Nachhinein zu lösen. Ich bin erschüttert!