Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Kurze Zusammenfassung meiner 18h im Dorint Hotel Binz:

- Nachhaltigkeit nicht eingehalten - „wir sind ein lachsfreies Hotel“ > Lachs zum Frühstück „Ja, da hat unser Küchenchef Lachs bestellt“

- „wir sind ein Nichtraucher Haus“ - es riecht nach Zigarette auf dem Zimmer - beim Melden dieses Zustandes keine Reaktion o. Entschuldigung
- Zimmer 316 am 27.12
9:50 es riecht nach Zigarette
12:13 -12:18 es riecht wieder nach Zigarette
- Wiederholtes melden „Ja, das kann durch die Lüftung reinziehen wenn die Leite vor der Türe rauchen“

- mein Mann und ich sind hauptsächlich zum saunieren und entschleunigen im Haus. Nun hat die Sauna hat nur 16-22 Uhr geöffnet „weil der gleiche Herr der morgens die Massagen gibt auch nachmittags für die Saunen zuständig ist“

- „es gibt Massage Möglichkeiten“ - nur ein Platz von am 27.12 von 14-15uhr Verfügbar „den können sie sich dann Ja teilen“

- Das Licht in der Saunenlandschaft zu grell, und es gibt keinen richtigen Rückzugsort/entspannungsort“ Antwort: „ ja, wir sind ja auch kein ausgeschriebenes Wellness Hotel „
Doch, auf der Dorint Seite wird dieses Hotel genau so veschrieben.

- Ich habe mir aufgrund der Vielversprechenden Werbung und weil ich wiederkommen wollte die Dorint Card geholt und frage beim Einchecken nach den Vorteilen.
Antwort“ Sie können Punkte sammeln“

- ich frage am nächsten Tag wiederholt: ich habe gestern nach den Vorteilen gefragt und keine Antwort bekommen. Early checkin, late checkout, upgrade in der ersten. Nacht, das interessiert mich. „Ja, da muss ich die Kollegin in Schutz nehmen, die ist neu und wusste das nicht“
Immer noch keine weitere Auskunft darüber

- aufgrund all dieser Punkte erfüllt der Aufenthalt nicht meine Erwartungen und ich möchte sie bitten, dass wir hier eine Lösung finden. Ich möchte gerne meinen Aufenthalt vorzeitig abbrechen. So kann ich mich nicht entspannen .
- „Sie können gerne gehen, aber ich werde ihnen trotzdem den vollen Preis von 670€ für alle drei Nächte berechnen“
Wie bitte?!?!

- Ich frage beim bezahlen: gibt es irgendein Kundenservice im Nachgang den ich nutzen kann ?
- „Weiß nicht, sie können in Köln anrufen“
- „Wen rufe ich denn da an?
- Weiß ich auch nicht….

Ich habe also freiwillig drei Nächte bezahlt, nur damit ich nach 18h wieder das Haus verlassen darf.

Und dann gibt es nicht mal mehr ein Beschwerdemanagemebt oder Kundenservice um das wenigstens im Nachhinein zu lösen. Ich bin erschüttert!

Date of experience: 12/2023

Es fehlte an nichts und besonders der Kaffee war unser Highlight. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 12/2023

Wir kommen seit 2013 regelmäßig zu Ihnen und sind immer wieder begeistert ! Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und tun alles , um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten . Alles in Allem : SUPER !!!!!!!!!!

vielen Dank für Ihre 100% Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Kommen Sie bald wieder!
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Date of experience: 12/2023

Einziger Punkt, der uns nicht so gut gefallen hat: das Menue zu Heilig Abend. Die Entenkeule war hart und der Nachtisch Apfelstrudel mit Kürbis(!!??) war auch eher mäßig. Warum muss da Kürbis rein? Apfelstrudel mit Vanillesauce (ohne Kürbis) wäre viel besser gewesen. Dafür war dann der Preis für das Menue auch eher hoch. Ansonsten: alles super, gerne wieder, toller Service, wir freuen uns aufs nächste Mal und gerne wieder in Suite 209

Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Für uns ein Wohlfühl-Hotel. Klein, gepflegt, gut geführt mit super Personal. Positiv ist mir aufgefallen, dass das Personal beim Frühstück seit Jahren das gleiche ist.
Der Wellness-Bereich überzeugt nicht mehr.

Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

lächerlich, nur aufgebackene Brötchen nie vom Bäcker, Brötchen fast immer hart und nicht aufzuschneiden, Aufschnitt lieblos,

Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gepflegt, sehr ansprechend dekoriert. Trotzdem sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.

Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr positiv, alles war einwandfrei. Wir kommen sehr gerne wieder

Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Vernünftiges 4 Sterne Haus. Super Lage. Sehr freundliches Personal beim Frühstück und an der Rezeption.

Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Über die Corona Zeit wurden langsam nötige Schönheitsfehler korrigiert. Dazu noch ein Autofahrstuhl gebaut. Das Personal wie immer unfassbar nett. Wir kommen wieder.

vielen Dank für Ihre 100% Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Kommen Sie bald wieder!
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz/Rügen