Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich war zum wiederholten mal im Dorint Strandhotel zu Gast und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Werde im Jahr 2024 auf jeden Fall zurückkehren.

Date of experience: 11/2023

Das Haus hat eine Größe, die persönlichen Service und Kontakt ermöglicht und den Kund:innen nicht das Gefühl gibt, nur eine Nummer zu sein. Der Service ist rundum großartig, alle Kolleg:innen sind ausgesprochen zuvorkommend und sympathisch und stets hilfsbereit. Ich komme seit 10 Jahren immer wieder, um Energie zu tanken und werde dies weiter tun und mit Vorfreude buchen.

Date of experience: 11/2023

Sehr ruhig und sehr freundliches Personal

Date of experience: 11/2023

Das ist ein wunderschönes hotel wir kommen auf jeden Fall wieder. Top macht weiter so ⁷

Date of experience: 11/2023

Wir waren zum 2. Mal zu Gast in ihrem Hotel und wir haben es nicht bereut. Wir fühlen uns immer recht willkommen und somit sehr wohl in ihrem Hause. Die Service Mitarbeiter, sowohl im Restaurant, in der Bar, am Empfang und beim Frühstück sind super nett und kundenorientiert - wirklich toll!
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Dorint Strandhotel gerne weiter! Eine schöne Zeit und bis zum nächsten Mal…

Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir kommen immer wieder gern! Die Atmosphäre ist sehr familiär. Man fühlt sich sofort wohl.

Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes hotel... leider muss man wenn man in die Garage will durch die benachbarte Garage fahren die eher einer Abstellkammer gleicht... und nicht sehr sicher ausschaut aus brandschutz Sicht...

Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Gelungener Kurzurlaub , wie auch in den vergangenen Jahren.

Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren mit dem gesamten Hotelteam sehr zufrieden wir wurden von der Begrüßung bis zur Verabschiedung vom Personal zu unserer vollsten Zufriedenheit verwöhnt. Schön währe es gewesen, wenn die Wassertemperatur im Pool ausgeschrieben währe. Wir haben für Dezember einen weiteren Aufenthalt im Hotel reserviert und freuen uns schon jetzt darauf.

Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir sind rundum sehr zu frieden, angefangen von der Rezeption, den Servicekräften oder den Reinigungskräfte... Ein großes Dankeschön an alle!